基本信息

更新日期:
版本:
1.1.7
大小:
102.4 MB
类型:
生活
平台:
iOS
评分:
发布日期:
2022-07-31
价格:
免费
开发者:

应用更新

1.添加1张壁纸 《作明佛母》 速解财务障碍及事业不顺之贫穷业种,并得福禄寿喜直至成佛,一切富裕不虞匮乏,不须求财财自来,无忧无恼成为众生中之大财禄,并能利益法界众生脱离贫困之恼害,财源、法喜、人缘尽佳。 2.修改问题,优化程序

佛壁-吉祥壁纸应用截图

【图】佛壁-吉祥壁纸(截图1)【图】佛壁-吉祥壁纸(截图2)【图】佛壁-吉祥壁纸(截图3)

佛壁-吉祥壁纸应用简介

佛壁是一款具有独特意义的手机墙纸APP,壁纸的创意来源西藏神秘护的图符——唐卡,唐卡中的护法神能护佑你平安,启迪智慧,还会化解你生活中的不顺意、使你幸福美满,事业成功。
俗话说,人生不如意十有八九,当你遇到诸事不顺,疾病缠身,职场失意,婚恋危机。请选择一尊壁纸中的护法神来守护你吧!让它化解你的厄难,提升你的能量场,使得改变运程。不仅如此,佩戴瞻礼佛壁护法神,还能积福增寿,快速满愿,欲求男女得男女,欲求财宝得富饶。

化解:
【事业不顺 】选择一尊护法神来护佑你
【财运匮乏】 财运平平,做得多赚得少
【福报不显 】辛苦奔波,收获却微薄
【暗箭中人 】工作与生活中常被小人陷害
【多灾多难 】不幸的事接二连三地发生
【久病不愈 】身体虚弱、经常生病,遭遇病痛的折磨
【家庭不合 】吵闹争执 反目成仇
【夫妻感情 】夫妻感情不好,争吵家暴,冷淡出轨
【灵异事件 】身边经常发生离奇事件,心生恐惧,夜寐不安

选择一张与你有缘的佛壁,让它护佑你一生平安,福禄增寿。

类似佛壁-吉祥壁纸应用

“金格桑”是青海省藏语网络广播电视台推出的官方手机客户端,也是推动传统媒体与新兴媒体融合发展的一次重要举措。“金格桑”以新闻到导向,以服务为平台,以活动为载体,致力打造最优质的..
“金格桑”是青海省藏语网络广播电视台推出的官方手机客户端,也是推动传统媒体与新兴媒体融合发展的一次重要举措。“金格桑”以新闻到导向,以服务为平台,以活动为载体,致力打造最优质的新闻资讯生活服务平台。 特色功能: 摇一摇,观众通过客户端和电视实现双屏互动. 微直播,是为电视台记者及授权用户提供的创新型媒体传播工具 云端影视,通过客户端观看海量的免费电影、电视剧..
信因果,培福报,交好运
【简介】 自在家借助互联网技术弘扬中华文化精粹,宣传社会温暖正能量,为您的心灵找一个安宁之家。自在家所护持的寺观均持有各级宗教事务管理部门颁发的《宗教活动场所登记证》,并与自在家签订了具有法律效力的《授权委托书》,各寺观在自在家上的活动严格遵守《宗教事务条例》、公众平台以及应用商店的各项规定。全国千家寺院入驻,零距离参与修行,随时随地培福报,100W+师兄都..
精准念佛计数工具
【关于大白牛车】 在线每日陪你共同修行。 法华经以羊车喻声闻乘,鹿车喻缘觉乘,牛车喻菩萨乘,这三乘都是权乘,大白牛车喻佛乘,这一乘才是实乘。 大白牛车助天下修行者达成所愿。 【你可能遇到的问题】 1,通用学佛资料,盲目修行,花了很多时间。 2,无法专注精进,修行的记录无法准确记录。 3,生活修行中的困惑,苦恼,不知道找谁求助。 4,禅意生活,好物结缘缺乏信任..
智慧念珠-无感计数修行
佛云,是一款能随时随地自由自在的辅助修行工具,念佛祈福还能自动计数,让修行更智能。 配合无感计数智慧念珠,让你提现更加便捷的计数,APP中包含多数热门经文,《大悲咒》、《心经》、《六字大明咒》、《文殊菩萨心咒》、《楞严咒》、《金刚经》、《药师佛心咒》等等。 应用中不定期会有百万佛号大奉诵的活动进行参与,并且修行后可以得到菩提子,可以在线上进行点灯祈福,后期也..
净化心灵,聆听大师蝉唱经书
《佛家》收录了大量有静心功效的佛教音乐,心经。 静下心来聆听佛教音乐,能让我们都能拥有慈悲,并从中得到健康,更能体会清净。 放松神经,聆听内心。 下载《佛家》,享受心的宁静吧! 【特色功能】: 1、 上万首佛音、专辑免费下载,聆听 2、 最全的佛经分类,海量经书任您挑选 3、 结缘千万佛友,法师在线开示 4、 佛诞,斋日等提醒,最全的佛历 后续还会增加更多佛..
动人的天籁之音
咚咚藏音APP音乐客户端,咚咚藏音关于藏族弹唱、原生态民歌、流行歌、情歌、小品等作品整合的一款具有藏汉族双语操作界面的手机音乐客户端,为用户提供藏族音乐在线收听、在线搜索、下载、分享的音乐平台。咚咚藏音延续藏族千百年传承的音乐精髓,藏族传统音乐与现代流行音乐于一体的天籁之音;人性化的功能设计、地道纯正的藏族风,优质丰富的音乐源,可以让你真正体验到藏族文化的魅..
* THE FIRST BON CALENDAR ON APP STOR..
* THE FIRST BON CALENDAR ON APP STORE * Tibetan Calendar is a special calendar that allows you see both the Tibetan and Solar calendar. • Day and Month view Option • Tibetan to/fro..
弘扬佛教如来藏正法
佛法网是专门弘传三乘菩提如来藏正法的网站,内容涵盖佛法三乘菩提的音频、视频,平实导师的著作及导师弟子的著作,以及相关的媒体报道。 对于想要修学佛法的学子,此款APP有助于帮助您建立正确的佛菩提道佛法知见,内容精彩,敬请下载手机浏览学习!
藏地文化综合展示平台
藏易APP是一家经营藏区民俗文化产品以及文化宣传的综合性APP,致力于高原民俗文化传承,其中包括藏文化资讯、书籍教育等文化展示。藏易APP内容包括听书,小视频,看书,音乐,教育,商城等。 听书 藏易APP听书是一款移动有声阅读应用,提供藏族文化类小说、佛经、趣味,资讯等有声数字收听服务。 听书 藏易APP看书是一款移动以文字阅读为主应用,提供藏族文化文字类小..
本应用均由居士、法师真人念诵(唱诵),文字实时同步,可边听边看,内附佛光词典可查询佛学术语。播放速度可调节,支持后台播放。 本应用永久免费。希望您能够在佛法中获得宁静,更愿十方..
本应用均由居士、法师真人念诵(唱诵),文字实时同步,可边听边看,内附佛光词典可查询佛学术语。播放速度可调节,支持后台播放。 本应用永久免费。希望您能够在佛法中获得宁静,更愿十方世界一切众生,身无病苦,健康快乐,衣食丰足,彼此关爱,和睦相处,现世安隐,后生善处。 1.0版本包含8部佛经,后续会不断增加 《金刚经》 《阿弥陀经》 《地藏经》 《药师经》 《楞严经..
佛教壁纸 唐卡 佛画
佛壁是一款具有独特意义的手机墙纸APP,壁纸的创意来源西藏神秘护的图符——唐卡,唐卡中的护法神能护佑你平安,启迪智慧,还会化解你生活中的不顺意、使你幸福美满,事业成功。 俗话说,人生不如意十有八九,当你遇到诸事不顺,疾病缠身,职场失意,婚恋危机。请选择一尊壁纸中的护法神来守护你吧!让它化解你的厄难,提升你的能量场,使得改变运程。不仅如此,佩戴瞻礼佛壁护法神,..
吉祥壁纸 唐卡 佛画
佛壁是一款具有独特意义的手机墙纸APP,壁纸的创意来源西藏神秘护的图符——唐卡,唐卡中的护法神能护佑你平安,启迪智慧,还会化解你生活中的不顺意、使你幸福美满,事业成功。 俗话说,人生不如意十有八九,当你遇到诸事不顺,疾病缠身,职场失意,婚恋危机。请选择一尊壁纸中的护法神来守护你吧!让它化解你的厄难,提升你的能量场,使得改变运程。不仅如此,佩戴瞻礼佛壁护法神,..
内容提要: “显密经藏”有声佛经中心 “显密经藏”APP用户端,用声音传播佛法,为了能使广大信众听闻佛典原著而倾力打造。 2010年为弘法利生,巴登嘉措仁波切荷担如来家业发大心..
内容提要: “显密经藏”有声佛经中心 “显密经藏”APP用户端,用声音传播佛法,为了能使广大信众听闻佛典原著而倾力打造。 2010年为弘法利生,巴登嘉措仁波切荷担如来家业发大心、立宏愿,创办了“显密经藏” 有声佛经中心。 “显密经藏”APP是非盈利的公益性的手机聆听佛经的平台,主要用声音传播佛经原典,该应用平台有藏、汉两个版本的《大藏经》mp3语音音频供聆听..
圣救度佛母
每日供养:顶礼至尊大悲心绿度母!度母.救度者。修持绿度母法或持诵绿度母咒,一切所欲皆能如愿,一切障碍皆自息灭。 产品说明: 度母最早起源于印度,至今在西藏广为流传。广义来说,度母是度众生诸苦之母,代表向善、悲悯、仁爱,长期受到藏传佛教各宗派推崇。最为常见的有“绿度母”、“白度母”、“二十一度母”“八难度母”等。二十一度母是绿度母非常显著的客体,至尊绿度母具有..
《ThingLearn》 is a great tool for lea..
《ThingLearn》 is a great tool for learning English vocabulary and learning about common objects and simple words. Things to know and learn are Numbers, letters ABC, colors and so on..
1.汽车DIY利器,对自己爱车拍照立即改装,发挥你的创造力,酷炫就在你手上 2.想改装的同学又不知道想怎么改,改了怕效果不好,劳民伤财 3.个性的你 是否想在你的爱车上表现出来..
1.汽车DIY利器,对自己爱车拍照立即改装,发挥你的创造力,酷炫就在你手上 2.想改装的同学又不知道想怎么改,改了怕效果不好,劳民伤财 3.个性的你 是否想在你的爱车上表现出来,型我本色 多少次 在网店上徘徊 漂亮的轮毂装上怕不适合自己的爱车,怕成圈子里的笑柄 多少次 说服了媳妇 买了个轮毂 结果装上效果不佳 结果你懂的 多少次 在改装店折腾 装上又换下来 ..

佛壁-吉祥壁纸应用下载

苹果商店应用官网

应用评论

通开

南无阿弥陀佛

萱爸

极好

阁勒

非常喜欢

无心

开启净化心灵之路

喜八

佛像庄严 画质清晰

净载

高清殊圣

cujvjvkj

非常好

思瑾

图片误删后不能重复下载,希望改进

我是

功德无量🙏

藏蓝

非常满意

Rikki825..

磊子

很漂亮

抱着

注解简单明了,图画生动形象,非常喜欢。 希望越多越好!多多益善!

修行

庄严神圣

慧灵

好人一生平安

坚尼

吓人哦

多吉

阔以

东方

太贵~

哇哈

功德无量

卖红