基本信息

更新日期:
版本:
3.2.8
大小:
82.3 MB
类型:
生活
平台:
iOS
评分:
发布日期:
2022-03-03
价格:
免费
开发者:

应用更新

优化代码性能,修复已知bug。

怀恩菩提心应用截图

【图】怀恩菩提心(截图1)【图】怀恩菩提心(截图2)【图】怀恩菩提心(截图3)

怀恩菩提心应用简介

1、福田:种福田,得善果。
2、修读:可自建佛教经书、译文、咒语、善书。如:般若波罗蜜多心经、金刚经、地藏经、楞严经、六字大明咒、三字经、弟子规等。
3、念珠:自行设定主题,一边念佛、念诵,念珠一边拔动,统计计数。
4、静心:打坐入定,静心坐禅,清心冥想,静心计时提醒。
5、善缘:佛友、善友在线交流,弘扬正能量。

类似怀恩菩提心应用

可以居家念诵佛经,拜佛烧香,为家人祈福
《天天佛》收录大量的佛教音乐,大师诵读,佛经大全(金刚经,大悲咒,楞严经,楞严咒等)。 学佛修行好助手,背诵佛经大全,烧香拜佛,抽签解签,念佛计数,定时禅修,助印结缘,抄写经书,聆听佛教音乐等修行功能大全。 【特色功能】 一:佛教日历黄历清爽简洁,佛诞、斋日以及节日等提醒让修行更方便。 二:最新佛学资讯,修习佛经大全(金刚经,大悲咒,楞严经,楞严咒等),海量..
聆听佛陀的教诲,净化我们的灵魂。 收录多部佛教经典,持续更新,听到极致。 界面简洁,操作简单,致力于达到最佳用户体验。
聆听佛陀的教诲,净化我们的灵魂。 收录多部佛教经典,持续更新,听到极致。 界面简洁,操作简单,致力于达到最佳用户体验。
信因果,培福报,交好运
【简介】 自在家借助互联网技术弘扬中华文化精粹,宣传社会温暖正能量,为您的心灵找一个安宁之家。自在家所护持的寺观均持有各级宗教事务管理部门颁发的《宗教活动场所登记证》,并与自在家签订了具有法律效力的《授权委托书》,各寺观在自在家上的活动严格遵守《宗教事务条例》、公众平台以及应用商店的各项规定。全国千家寺院入驻,零距离参与修行,随时随地培福报,100W+师兄都..
精准念佛计数工具
【关于大白牛车】 在线每日陪你共同修行。 法华经以羊车喻声闻乘,鹿车喻缘觉乘,牛车喻菩萨乘,这三乘都是权乘,大白牛车喻佛乘,这一乘才是实乘。 大白牛车助天下修行者达成所愿。 【你可能遇到的问题】 1,通用学佛资料,盲目修行,花了很多时间。 2,无法专注精进,修行的记录无法准确记录。 3,生活修行中的困惑,苦恼,不知道找谁求助。 4,禅意生活,好物结缘缺乏信任..
智慧念珠-无感计数修行
佛云,是一款能随时随地自由自在的辅助修行工具,念佛祈福还能自动计数,让修行更智能。 配合无感计数智慧念珠,让你提现更加便捷的计数,APP中包含多数热门经文,《大悲咒》、《心经》、《六字大明咒》、《文殊菩萨心咒》、《楞严咒》、《金刚经》、《药师佛心咒》等等。 应用中不定期会有百万佛号大奉诵的活动进行参与,并且修行后可以得到菩提子,可以在线上进行点灯祈福,后期也..
净化心灵,聆听大师蝉唱经书
《佛家》收录了大量有静心功效的佛教音乐,心经。 静下心来聆听佛教音乐,能让我们都能拥有慈悲,并从中得到健康,更能体会清净。 放松神经,聆听内心。 下载《佛家》,享受心的宁静吧! 【特色功能】: 1、 上万首佛音、专辑免费下载,聆听 2、 最全的佛经分类,海量经书任您挑选 3、 结缘千万佛友,法师在线开示 4、 佛诞,斋日等提醒,最全的佛历 后续还会增加更多佛..
弘扬佛教如来藏正法
佛法网是专门弘传三乘菩提如来藏正法的网站,内容涵盖佛法三乘菩提的音频、视频,平实导师的著作及导师弟子的著作,以及相关的媒体报道。 对于想要修学佛法的学子,此款APP有助于帮助您建立正确的佛菩提道佛法知见,内容精彩,敬请下载手机浏览学习!
佛教壁纸 唐卡 佛画
佛壁是一款具有独特意义的手机墙纸APP,壁纸的创意来源西藏神秘护的图符——唐卡,唐卡中的护法神能护佑你平安,启迪智慧,还会化解你生活中的不顺意、使你幸福美满,事业成功。 俗话说,人生不如意十有八九,当你遇到诸事不顺,疾病缠身,职场失意,婚恋危机。请选择一尊壁纸中的护法神来守护你吧!让它化解你的厄难,提升你的能量场,使得改变运程。不仅如此,佩戴瞻礼佛壁护法神,..
本应用均由居士、法师真人念诵(唱诵),文字实时同步,可边听边看,内附佛光词典可查询佛学术语。播放速度可调节,支持后台播放。 本应用永久免费。希望您能够在佛法中获得宁静,更愿十方..
本应用均由居士、法师真人念诵(唱诵),文字实时同步,可边听边看,内附佛光词典可查询佛学术语。播放速度可调节,支持后台播放。 本应用永久免费。希望您能够在佛法中获得宁静,更愿十方世界一切众生,身无病苦,健康快乐,衣食丰足,彼此关爱,和睦相处,现世安隐,后生善处。 1.0版本包含8部佛经,后续会不断增加 《金刚经》 《阿弥陀经》 《地藏经》 《药师经》 《楞严经..
这是一款功能齐全、美观方便的计数器,同时提供精选佛经阅读功能。 特色: 1. 没有”—“ 键及” Clear”键, 不会误触。 2. 可多人使用, 分别以” 计数者” 命名, ..
这是一款功能齐全、美观方便的计数器,同时提供精选佛经阅读功能。 特色: 1. 没有”—“ 键及” Clear”键, 不会误触。 2. 可多人使用, 分别以” 计数者” 命名, 常用的计数者可先记录于”设定”、 “默认计数者”, 免于每次皆需输入。 3. 数字最高可累积至999999, 远高于所有市售计数器及其他app。 4. 界面非常庄严, 触键敏感, 而且..
网上纪念馆、网络祭奠、线上祭祀 为去世的亲人、故人建立网上纪念馆。线上祭奠、祭祀、祭拜。清明扫墓、祭扫、祭祖。记录生平事迹,生平相册,追思、缅怀、纪念过逝的先人。追悼已故的英雄..
网上纪念馆、网络祭奠、线上祭祀 为去世的亲人、故人建立网上纪念馆。线上祭奠、祭祀、祭拜。清明扫墓、祭扫、祭祖。记录生平事迹,生平相册,追思、缅怀、纪念过逝的先人。追悼已故的英雄伟人。纪念逝去的名人故友。在线献花、行礼、献供、留言,绿色文明的网络祭奠方式。
1、福田:种福田,得善果。 2、修读:可自建佛教经书、译文、咒语、善书。如:般若波罗蜜多心经、金刚经、地藏经、楞严经、六字大明咒、三字经、弟子规等。 3、念珠:自行设定主题,一..
1、福田:种福田,得善果。 2、修读:可自建佛教经书、译文、咒语、善书。如:般若波罗蜜多心经、金刚经、地藏经、楞严经、六字大明咒、三字经、弟子规等。 3、念珠:自行设定主题,一边念佛、念诵,念珠一边拔动,统计计数。 4、静心:打坐入定,静心坐禅,清心冥想,静心计时提醒。 5、善缘:佛友、善友在线交流,弘扬正能量。
专业宗谱、族谱、家谱编修查阅软件,编修快捷简易,图形化操作,多种查阅模式,隐私保护。编辑导出PDF电子档,有多种模式可供选择。同时支持电脑端(http://zp.huaien...
专业宗谱、族谱、家谱编修查阅软件,编修快捷简易,图形化操作,多种查阅模式,隐私保护。编辑导出PDF电子档,有多种模式可供选择。同时支持电脑端(http://zp.huaien.com)修谱。您还可以设置管理员,多人分工合作,同时修谱。 怀恩家谱支持为修入的每一位在世的家族成员生成账号,族人可以在被邀请激活后使用自己的账号登录查阅家谱并进行沟通交流。 怀恩家谱..

怀恩菩提心应用下载

苹果商店应用官网

应用评论

百景

我使用过,其他的不清楚,但新版本听音部分下载音乐非常麻烦,远不如旧版本。有这么多其他的佛经,建议大家下载更好的吧。我记得我下载的时候这个软件是非常火的,现在这个软件为什么使用量越来越少,希望开发商考虑一下原因吧。

道德

如果善文发的多的话,很难无法从第一篇查看,要不停的往下拉,拉很久,而且又麻烦。最好设置一个功能是一键到底,我觉得这是最好的。

绿了

还不错。如果礼佛上香全部免费就完美了。

智情

很好👍,值得分享👍

芮菡

一直用这个软件很久了,大都还不错,就是有一个问题让我很不舒服,我注册进去以后,每隔一段时间它又要我注册,频率还挺高,觉得好麻烦!

159369

希望可以自定义播放顺序

就是

功能挺多

bamboo40..

平板是横着的,看不到页面的一些部分,数过来也看不到。 有任务可以帮助我们知道自己要做什么,感谢。 非常好!

秋月

感觉字体有点小,学佛的人很多年龄比较大,眼睛不太好了,希望能把字体调大些。谢谢

放心

发心太好了,福慧双修

财神

阿弥陀佛

星火

很不错的软件,如果不卡顿就更好了

善哉

为学佛者信佛者提供了一个良好的学习环境,能够更加坚定自己的信念

梅梅

挺不错的

呵呵

选择部分内容导致闪退,只能一次次重新安装,这点不好

哥哥

为什么打开怀恩菩提心的时候总是闪退呢,进不去了

单身

就是不送祈福币需要花钱买!

GirlZll

下载完打开就是黑屏啥都没有,求解释😓

86685158..

给1星都是多余的……可以负

84236441..

真的一点也不好用,还有很多的广告,真的超级垃圾。