基本信息

更新日期:
版本:
4.9
大小:
202.5 MB
类型:
教育
平台:
iOS
评分:
发布日期:
2016-03-08
价格:
免费
开发者:

应用更新

Apple 已更新此 App 以显示 AppleWatch App 图标。 bug fix for iOS9

圣经故事儿童版HD 给宝贝孩子听基督耶稣的故事应用截图

【图】圣经故事儿童版HD 给宝贝孩子听基督耶稣的故事(截图1)【图】圣经故事儿童版HD 给宝贝孩子听基督耶稣的故事(截图2)【图】圣经故事儿童版HD 给宝贝孩子听基督耶稣的故事(截图3)

圣经故事儿童版HD 给宝贝孩子听基督耶稣的故事应用简介

圣经故事儿童版全集:
01.美丽的世界
02.狡猾的蛇
03.挪亚与彩虹
04.天火焚城记
05.以撒的新娘
06.约瑟的故事
07.美丽的皇后
08.好媳妇路得
09.真假先知
10.勇敢的小牧童
11.智慧的国王
12.元帅洗澡
13.葡萄园的秘密
14.约拿奇遇记
15.信心的勇士
16.我不是铁笼人
17.平安夜
18.小二回家
19.浪子回头
20.拉撒路的故事
21.两块钱
22.好心人
23.七十个七次
24.小庄难忘的一天
25.阿善与小雪球
26.王子的婚礼
27.无知的财主
28.恩宝的便当
29.撒该最快乐的一天
30.翠玉花瓶
31.佳佳的故事
32.小彭的洋娃娃
33.耶稣复活
34.十字架的故事
35.天堂门外
36.快乐天使

类似圣经故事儿童版HD 给宝贝孩子听基督耶稣的故事应用

「释读圣经」开发的目的是希望通过iPhone或iPad阅读圣经时方便地查看各版的经文注释。 主要特色功能: - 目前支持的圣经译本: 和合本 新译本 现代中文译本 吕振中译本 ..
「释读圣经」开发的目的是希望通过iPhone或iPad阅读圣经时方便地查看各版的经文注释。 主要特色功能: - 目前支持的圣经译本: 和合本 新译本 现代中文译本 吕振中译本 文理本 New International Version King James Version American Standard Version New Revised Stand..
提供了许多经常使用的灵粮资料供大家使用,包括: 花香满径、 荒漠甘泉、活水、竭诚为主、静夜亮光、旷野的筵席、灵命日粮、灵修日课、每日甘泉、每日箴言-与耶稣同行、默想圣经人物、清..
提供了许多经常使用的灵粮资料供大家使用,包括: 花香满径、 荒漠甘泉、活水、竭诚为主、静夜亮光、旷野的筵席、灵命日粮、灵修日课、每日甘泉、每日箴言-与耶稣同行、默想圣经人物、清晨甘露、日用的饮食、生命隽语、说地谈天、伟大心灵的祷告、真道分解。 每天自动显示当天的灵粮资料,当然也可以查看所有日期的资料,支持自定义排序显示灵粮资料的顺序,支持一键分享到微信,qq..
本院致力透过广播及多元媒体,教导圣经真理,为中国教会培育更多有品格、忠心有见识,并胸怀普世的传道人和义工,建立健康教会,荣耀主耶稣基督。
本院致力透过广播及多元媒体,教导圣经真理,为中国教会培育更多有品格、忠心有见识,并胸怀普世的传道人和义工,建立健康教会,荣耀主耶稣基督。
天天活在祂的爱和恩典中
恩典365 APP全年365天,每天都给用户分享一个短资讯,帮助用户每天清早思考祂的话语。
通过知识归纳,加深理解旧约与新约
人们用圣经软件来阅读时便于查找、分享圣经里感动的语句这是便捷轻便的圣经软件,并有很多圣经汇总的知识图表。便于卷与卷之间想穿插知识点联系。在全世界超过 1.8亿个设备上,《圣经汇总》是最好的选择。 《圣经汇总》软件让您和挚友们一起探索圣经。在您认识并信任的朋友圈内分享关于经文的坦诚交流,一起学习彼此对经文的发掘与体会。 阅读圣经 * 便于翻阅卷与卷,章节与章节..
基督徒福音广播平台
空中传佳音,在线报好信,让更多的人“听见”福音! 恩典之声致力于用声音传递圣经真理。 通过各类音频节目为基督信徒提供丰富的属灵粮食,见证神在历史和当今时代中的工作,传播耶稣基督的福音直到地极。 已更新 6000+ 福音音频,丰富全面。 涵盖 灵修、音乐、婚恋、有声书、祷告、见证、证道等…
圣经故事 要读
圣经故事 提供機會來幫助您們的孩子學習去翻閱聖經,並且知道他們所學習 的教訓都是來自聖經。這些令人興奮的聖經故事能夠把上帝奇妙的恩典帶入孩子每日的 生活中。但是這些材料卻需要您們把它們賦予生命,活用在您們的家庭裏。所以請您們 現在計畫時間,每天跟您們的孩子一起讀這些故事。 您們可以利用家庭崇拜 的時間,全家讀每日故 事,一起做課後那些根據 聖經教訓的活動,同..
圣经故事广播剧,顺时序将圣经新旧约的历史以故事传神表达:270个精选的新旧约故事,以 广播剧形式生动演绎,无论故事、选材、编剧、配音和配乐等都是精益求精。期望藉着高质素的演绎帮..
圣经故事广播剧,顺时序将圣经新旧约的历史以故事传神表达:270个精选的新旧约故事,以 广播剧形式生动演绎,无论故事、选材、编剧、配音和配乐等都是精益求精。期望藉着高质素的演绎帮助信徒或未信的朋友更能明白圣经。包括旧约150个广播剧和新约120个广播剧: 001.太初的时候 002.亚当的伴侣 003.夏娃受试探 004.失落的伊甸园 005.救恩的应许 00..
多国语言版本圣经及灵候注解
圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。”(提后3:16-17)本软件开发的目的是使广大弟兄姐妹们可以通过手机方便的阅读圣经、灵修,记录笔记等。 软件的特色功能有如下 1、唯一一款带有小标题的圣经 2.中文版圣经为您带来: 当代圣经,和合本,和合本(繁體),和合本修订版,和合本修订版(上帝版),..
圣经故事合集离线版! 高品质音质享受, 强大流畅的播放功能和使用体验, 绝对会成为您播放圣经故事的最佳软件! 由于软件体积较大, 请在wifi环境中下载安装, 一次下载, 后续..
圣经故事合集离线版! 高品质音质享受, 强大流畅的播放功能和使用体验, 绝对会成为您播放圣经故事的最佳软件! 由于软件体积较大, 请在wifi环境中下载安装, 一次下载, 后续无需再消耗网络流量! * 支持后台播放模式 * 支持顺序播放、随机播放等模式 * 支持定时休眠功能 睡觉前听也不用担心睡着的问题了 * 自动定位最近一次的播放记录, 省去查找的烦恼
《世界上下五千年》以讲故事的形式,以人物为主线,从、经济、文化、科技、军事等方面,介绍了世界文明发展史。五千年的沧桑,五千年的文明,人类从荒芜走向繁华,从野蛮走向文明。世界五千..
《世界上下五千年》以讲故事的形式,以人物为主线,从、经济、文化、科技、军事等方面,介绍了世界文明发展史。五千年的沧桑,五千年的文明,人类从荒芜走向繁华,从野蛮走向文明。世界五千年的历史,在这里凝集成一个个智慧与愚昧、生与死、盛与衰的故事,向你静静地诉说。
最经典美语学习教材
《走遍美国》是一套在全球35个国家同步使用的生活化美语教材。《走遍美国》以住在纽约的一家三代人的生活为中心,内容涉及美国各地风土人情、社会生活的许多方面。《走遍美国(下)》包括《走遍美国》18-26集内容,《走遍美国》共26集。
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 《佛音2》包括净宗法师主讲的《无条件的救度》以及《救恩》。
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 《佛音2》包括净宗法师主讲的《无条件的救度》以及《救恩》。
中华古诗词的巅峰
这个版本的唐诗三百首共收录了广为流传的唐诗333首。 这个版本的唐诗三百首是App Store上内容最全且功能最强的版本,配备了注释、朗读、评析、韵译以及音乐播放等功能。 这个版本的唐诗三百首全部由专业播音员朗诵,并配有美妙的音乐(音乐可关闭)。 唐诗三百首是中华文学艺术的巅峰之作。 熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟,唐诗是广大中小学生接触中国古典诗歌最佳的学..
《出国留学英语》为您一站式的解决了出国留学,在国外生活所需要的所有场景的英语口语内容。场景式的教学方式让您更轻松的学习英语,不知不觉英语已经上了好几个台阶。
《出国留学英语》为您一站式的解决了出国留学,在国外生活所需要的所有场景的英语口语内容。场景式的教学方式让您更轻松的学习英语,不知不觉英语已经上了好几个台阶。
品味中国古诗词之美
宋词三百首,全面展示了宋朝的时代特色和生活风貌。 宋词三百首由晚清四大词人之一的朱孝臧于1924年编定,共收录宋代词人八十八位。编者朱孝臧(1857-1931),原名祖谋,字古微,好沤尹,又号彊村、上彊村民,浙江归安人,其选录标准,以混成为主旨,并求之体格、神致。 宋词是宋代盛行的一种中国文学形式,它的行文风格不像诗那样整齐,便于歌唱。因是合乐的歌词,故又称..
英语朗读英汉对照
该版本圣经是英文朗读版,可显示英汉对照。圣经包括旧约圣经与新约圣经,软件特色: 1. 语音文字同步。 2. 全文定位点读功能。 3. 全文字典,任意单词,长按即查。 4. 收藏功能。
圣经故事儿童版全集: 01.美丽的世界 02.狡猾的蛇 03.挪亚与彩虹 04.天火焚城记 05.以撒的新娘 06.约瑟的故事 07.美丽的皇后 08.好媳妇路得 09.真假先..
圣经故事儿童版全集: 01.美丽的世界 02.狡猾的蛇 03.挪亚与彩虹 04.天火焚城记 05.以撒的新娘 06.约瑟的故事 07.美丽的皇后 08.好媳妇路得 09.真假先知 10.勇敢的小牧童 11.智慧的国王 12.元帅洗澡 13.葡萄园的秘密 14.约拿奇遇记 15.信心的勇士 16.我不是铁笼人 17.平安夜 18.小二回家 19.浪子回头 20..
瑜伽起源于印度,距今有五千多年的历史文化被人们称为“世界的瑰宝”。 瑜珈音乐让我们放松自己,带我们到另一个清静愉悦的世界,远离愚昧无知。 现在,就让我们抛开一切世俗烦扰,伴随着..
瑜伽起源于印度,距今有五千多年的历史文化被人们称为“世界的瑰宝”。 瑜珈音乐让我们放松自己,带我们到另一个清静愉悦的世界,远离愚昧无知。 现在,就让我们抛开一切世俗烦扰,伴随着轻缓的音乐,进入瑜伽的神秘世界,共同体验那深刻的放松与愉悦吧。
练口语听力阅读背单词
一站式解决练听力,说口语,背单词,高效阅读的英语学习app。 最好用的英语学习软件,声音和文字同步播放,即点即读,任意单词,长按即查,配有各种小测试,加强记忆。 帮你迅速提高英语阅读听力词汇口语水平,攻克英语学习难关!

圣经故事儿童版HD 给宝贝孩子听基督耶稣的故事应用下载

苹果商店应用官网

应用评论

一粒

根本没有什么故事,页面都是佛教的什么东西?

瀚的

怎么会有佛经在里面骗人的

朱超

没有那些垃圾广告就好了。

美礼

查看这款app的其他设计,我猜设计者是佛教徒。想不明白其中的道理,也许就是为了赚钱吧

泡泡

播放音频的时候会弹出佛经的图文,而且很频繁,似广告插页,太不应该了,不知道作者是否知情

Abbeyxin

圣经故事,结果一点标题出来的竟然是佛经!难以接受直接卸载了

圣经

这个有广告,关键广告还是佛教内容,这也太不搭了吧?

我们

里面广告太多,还涉及佛教广告,不好

一片

每打开一个故事就弹出佛教的一页广告,一开始很生气,后来想想,有点可笑,只有假的东西不好的东西才这么想方设法的夹缝中插广告,就像正常网页中会弹出来广告一样……

森林

为什么一打开,开篇是佛经?

知所

插入佛经当广告,不要下载

神爱

发布者是 基督徒吗?背景竟然是佛教的邪说!上帝是忌邪的神!如果你们为了赚钱 不认识神、也不要得罪神!

纳米

太卡了……卡卡卡卡卡卡

墨墨

有佛教的东西跳出来,应该不是基督徒做的

很喜

耶稣得胜,仇敌魔鬼已被耶稣踩在脚下,请基督徒能手来整理圣经故事软件,这种都要卸掉!

硪得

会下载了都是基督徒。为什么切换时会有佛经东西跳出来。又把它卸载掉了。

感谢

孩子真心喜欢听,但还是果断卸载了,因为总会跳出不想看到的东西,这与软件很冲突,不是吗?你们到底想做的是什么呢。如果是纯粹的圣经故事,哪怕是付费我也愿意选择!

不丢

总会有世人常常拜的东西出来,看来制作这个软件的人不是基督徒,只是靠软件挣钱的。我已经卸载了,不会再用!

孙二

哎 这么好的软件竟然出这种bug

注目

多次想要卸载。每天晚上听故事的时候总会弹出佛经那些东西,I feel so sick