基本信息

更新日期:
版本:
4.42
大小:
63.1 MB
类型:
图书
平台:
iOS
评分:
发布日期:
2020-12-18
价格:
免费
开发者:

应用更新

修复小错误且提升稳定性

Bible Devotional应用截图

【图】Bible Devotional –  圣经(截图1)【图】Bible Devotional –  圣经(截图2)【图】Bible Devotional –  圣经(截图3)

Bible Devotional应用简介

让海量精选旧约和新约圣经励志经文不断鼓舞人们,时刻赋予人们强大的力量。

励志圣经引文与其它每日祷告应用的不同之处在于:

• 每则圣经经文都配有独一无二的基督教主题图像。
• 无查看或分享圣经经文的数量限制。可能有些日子,你或朋友需要更多鼓励。
• 每则圣经经文均有一个基督教主题图像支持,这些图像可通过许多社交网络保存或分享。Facebook、Twitter、Meibo、电子邮件、iMessages/短信和Pinterest。
• 设置每日提醒,您将永不错过新圣经经文。
• 向上滑动可设置个性化背景。各种颜色、纹理和主题供您选择。
• 本应用亦可作为促进圣经经文记忆的实用工具。

立即下载本应用,愿万能救世主耶稣的应许时刻激励您。与所有人尽情分享挚爱吧!

¸¸.•*¨*•†¸¸.•*¨*•†¸¸.•*¨*•†¸¸.•*¨*•†¸¸.•*¨*•†¸¸.•*¨*•†¸¸.•*¨*•†

“适用于所有年龄段的教友!” by Jean-Christophe Xiöng

“很不错的一款app推荐大家多看看,每日一条不多不少,积少成多。” – by 爱吃大蒜的蜗牛

“值得推荐的一个软件,很喜欢,感谢主!愿更多的人看到此软件,愿主赐福给更多的人!Amen!- Very good” by 467:577

类似Bible Devotional应用

“不要害怕,因为我与你同在; 不要惊惶,因为我是你的上帝; 我要加强你,帮助你,用我公义的右手扶持你。” 赛41:10 “我实实在在地告诉你们,凡相信的..
“不要害怕,因为我与你同在; 不要惊惶,因为我是你的上帝; 我要加强你,帮助你,用我公义的右手扶持你。” 赛41:10 “我实实在在地告诉你们,凡相信的人,都有永生。” 约翰福音6:47 这个惊人的免费应用程序包含大量鼓舞人心的圣经经文,可以帮助你了解谁是上帝和他的计划是你的生活。在失落,悲伤,怀疑,绝望,愤怒和怨恨的时候得到启发。这..
日常 耶稣的话 & 圣经报价
箴言每日经文将在每天早上举一个圣经经文。第二天早上,你会得到另一个经文特地为您选择。我们的想法是每天激励你尽管有人圣经经文的早晨,它可以帮助你实现更多的在你的生活和你的日常活动。 这个箴言每日圣经Versesaily圣经经文应用的特点: - 每日一句经文的一天。 - 早上日用品的通知 - 通过社交媒体分享报价与您的朋友和家人 - 以基于圣经谙练自己的笔记 -..
每日激励耶稣的消息
诗篇每日经文将在每天早上举一个圣经经文。第二天早上,你会得到另一个经文特地为您选择。我们的想法是每天激励你尽管有人圣经经文的早晨,它可以帮助你实现更多的在你的生活和你的日常活动。 这诗篇经文应用的特点: - 每日一句经文的一天。 - 早上日用品的通知 - 通过社交媒体分享报价与您的朋友和家人 - 以基于圣经谙练自己的笔记 - 这是一个小规模的应用程序 - 脱..
Chinese Simplified Audio Bible
圣经 智能、快速和简单的圣经,提供日常阅读所需的一切 多个版本 不同的版本和翻译: 英语,西班牙语,法语,葡萄牙语,德语,菲律宾语,罗马尼亚语,印尼语,韩语,俄语,越南语,日语,中文 每日诗句 圣经、诗篇和福音书中的每日经文 每日阅读计划 一年,180天和90天的规范,历史和时间顺序阅读计划。 音频圣经 离线工作,语音可以通过速度、高度和发音来调谐 书签、注..
每日圣经研究提供了以圣经为基础,以基督为重点的每日阅读,帮助旅途中个人发展参与圣经教义并将其应用于生活的纪律。每天的阅读都以一个要思考的问题开始,对每日经文的阅读和评论,对生活..
每日圣经研究提供了以圣经为基础,以基督为重点的每日阅读,帮助旅途中个人发展参与圣经教义并将其应用于生活的纪律。每天的阅读都以一个要思考的问题开始,对每日经文的阅读和评论,对生活的应用以及结论性的祈祷。 在科克斯伯里,我们的使命是提供优质的资源和服务,帮助人们通过耶稣基督认识上帝,爱上帝,并选择事奉上帝和邻居。 特点: 每日圣经阅读 CEB诗歌查找 保存您的收..
Heart of Jesus, I put my trust in Th..
Heart of Jesus, I put my trust in Thee! In this hectic world, we often have too little time each day to pray or read bible verses. This useful FREE app gives you short prayers, hol..
願榮耀歸給神! 哈利路亞~ 如果您只是需要一本能"隨跑隨讀"電子聖經,『快速聖經』是您最佳選擇! 3.0版特色說明: ● 可自動閱讀及換章,完全釋放您的雙手 ● ”有聲“閱讀功..
願榮耀歸給神! 哈利路亞~ 如果您只是需要一本能"隨跑隨讀"電子聖經,『快速聖經』是您最佳選擇! 3.0版特色說明: ● 可自動閱讀及換章,完全釋放您的雙手 ● ”有聲“閱讀功能,繁忙時也可“聽”聖經 ● ”讀經計畫“功能,設定您專屬的讀經進度 ● 高速”搜尋“功能及關鍵字提示,加倍您查經效率 ● 其他功能,外觀顏色設定、字體大小、選章節方式、日夜模式等 ●..
Experience God's refreshing touch as..
Experience God's refreshing touch as you read Streams in the Desert by Mrs. Charles Cowman updated with digital features for your iPhone or iPad. Mrs. Charles E. Cowman, the wife o..
願榮耀歸給神! 哈利路亞~ 如果您只是需要一本能"隨跑隨讀"電子聖經,『快速聖經』是您最佳選擇! 3.0進階版特色說明: ● 中英文雙語對照 : 包含King James Ve..
願榮耀歸給神! 哈利路亞~ 如果您只是需要一本能"隨跑隨讀"電子聖經,『快速聖經』是您最佳選擇! 3.0進階版特色說明: ● 中英文雙語對照 : 包含King James Version及Bible in Basic English Version ● 可自動閱讀及換章,完全釋放您的雙手 ● 雙語”有聲“閱讀功能,繁忙時也可“聽”聖經 ● ”讀經計畫“功能,..
Experience God's Wisdom daily as you..
Experience God's Wisdom daily as you read this 365 day devotional app based on the timeless classic devotional writings by J.C. Philpot updated with digital features for today's sm..
激励的 故事 - Motivational Quotes
让海量精选旧约和新约圣经励志经文不断鼓舞人们,时刻赋予人们强大的力量。 励志圣经引文与其它每日祷告应用的不同之处在于: • 每则圣经经文都配有独一无二的基督教主题图像。 • 无查看或分享圣经经文的数量限制。可能有些日子,你或朋友需要更多鼓励。 • 向上滑动可设置个性化背景。各种颜色、纹理和主题供您选择。 • 本应用亦可作为促进圣经经文记忆的实用工具。 立即下..
祷告, 希望 & 爱
让海量精选旧约和新约圣经励志经文不断鼓舞人们,时刻赋予人们强大的力量。 励志圣经引文与其它每日祷告应用的不同之处在于: • 每则圣经经文都配有独一无二的基督教主题图像。 • 无查看或分享圣经经文的数量限制。可能有些日子,你或朋友需要更多鼓励。 • 每则圣经经文均有一个基督教主题图像支持,这些图像可通过许多社交网络保存或分享。Facebook、Twitter、..
激励的 故事 - Motivational Quotes
让海量精选旧约和新约圣经励志经文不断鼓舞人们,时刻赋予人们强大的力量。 励志圣经引文与其它每日祷告应用的不同之处在于: • 每则圣经经文都配有独一无二的基督教主题图像。 • 无查看或分享圣经经文的数量限制。可能有些日子,你或朋友需要更多鼓励。 • 每则圣经经文均有一个基督教主题图像支持,这些图像可通过许多社交网络保存或分享。Facebook、Twitter、..
每日励志辞句和耶稣福音教诲
让海量精选旧约和新约圣经励志经文不断鼓舞人们,时刻赋予人们强大的力量。 励志圣经引文与其它每日祷告应用的不同之处在于: • 无查看或分享圣经经文的数量限制。可能有些日子,你或朋友需要更多鼓励。 • 每则圣经经文均有一个基督教主题图像支持,这些图像可通过许多社交网络保存或分享。Facebook、Twitter、Meibo、电子邮件、iMessages/短信和P..

Bible Devotional应用下载

苹果商店应用官网

应用评论

cyxcjvjb..

凡喜爱耶和华律法,昼夜思想,这人便为有福!

熊孩

很棒的励志经文推荐!这是我付费的第二个App。

Attorney

哈利路亚 感谢主

需要

总体来说挺好的

JeanChri..

适用于所有年龄段的教友!

卖田

愿你永远跟随主

宋毅

好,能定时提醒格言。

爱吃

很不错的一款app推荐大家多看看,每日一条不多不少,积少成多。

与上

很好的

蒙恩

太好啦!

摄影

感谢上帝

都市

感谢主赐予我们一切

ruthdaug..

Jesus Loves You

SEVENSEV..

上帝爱你

Princess..

有经文,有图片,赞!

小小

喜欢

467577

值得推荐的一个软件,很喜欢,感谢主!愿更多的人看到此软件,愿主赐福给更多的人!Amen!