基本信息

更新日期:
版本:
1.9
大小:
13.5 MB
类型:
娱乐
平台:
iOS
评分:
5
发布日期:
2016-10-29
价格:
免费
开发者:

应用更新

fix bugs.

谜题联盟应用截图

【图】谜题联盟-趣味精选英文谜语大师300则app(截图1)【图】谜题联盟-趣味精选英文谜语大师300则app(截图2)【图】谜题联盟-趣味精选英文谜语大师300则app(截图3)

谜题联盟应用简介

本应用收集了将近1万个常用英文谜语,您可以给您的孩子猜猜英文谜语哦。

类似谜题联盟应用

趣味谜语大全,软件中包含了大量的趣味谜语,让大人和孩子在繁忙的工作和学习之余开心一笑,还可以开发智力,非常实用。
趣味谜语大全,软件中包含了大量的趣味谜语,让大人和孩子在繁忙的工作和学习之余开心一笑,还可以开发智力,非常实用。
结合中国的易经八卦,五行元素共同结合,根据一系列的特殊算法的出人的分数。这是从生到来永不改变的分数,关系这人的运势!!
结合中国的易经八卦,五行元素共同结合,根据一系列的特殊算法的出人的分数。这是从生到来永不改变的分数,关系这人的运势!!
游戏开始,小老鼠从洞中钻出,小朋友用锤子击打老鼠,在规定时间内,击中老鼠越多,分数越高,整个打老鼠游戏的过程紧张刺激,引人入胜,既可培养孩子们的反应能力,又能培养孩子的判断和协..
游戏开始,小老鼠从洞中钻出,小朋友用锤子击打老鼠,在规定时间内,击中老鼠越多,分数越高,整个打老鼠游戏的过程紧张刺激,引人入胜,既可培养孩子们的反应能力,又能培养孩子的判断和协调能力,还能陶冶孩子们的情操。
每个人都需要一些灵感或动力来提升你的生活,这些励志名言将给你创造成功所需的优势。所以下载这个应用程序,并获得激励报价以获得灵感。 励志名言是著名的励志名言的集合。此应用程序收集..
每个人都需要一些灵感或动力来提升你的生活,这些励志名言将给你创造成功所需的优势。所以下载这个应用程序,并获得激励报价以获得灵感。 励志名言是著名的励志名言的集合。此应用程序收集著名的励志名言从著名的作家,诗人,哲学家和更多。这个应用程序可以让你浏览著名的励志名言,将它们标记为最喜欢的,并与你的朋友或附近和亲爱的人分享。 动机报价应用的特点 1.浏览著名的励志..
您可以立即使用的应用程序不注册! 你可以拿起找到有趣的内容从社会化媒体来(的Instagram,Facebook,微博,YouTube和全球超过300)。 这个程序将节省您宝贵..
您可以立即使用的应用程序不注册! 你可以拿起找到有趣的内容从社会化媒体来(的Instagram,Facebook,微博,YouTube和全球超过300)。 这个程序将节省您宝贵的时间!
圣诞节是一年中的欢乐时光之一。通过向你的朋友和家人发送圣诞信息,进入圣诞精神。 圣诞信息 (行情) 2016包含圣诞节的没有圣诞节最美好的祝愿按摩和鼓舞人心的行情我们已经挑选了..
圣诞节是一年中的欢乐时光之一。通过向你的朋友和家人发送圣诞信息,进入圣诞精神。 圣诞信息 (行情) 2016包含圣诞节的没有圣诞节最美好的祝愿按摩和鼓舞人心的行情我们已经挑选了我们最喜欢的基督行情,让你兴奋,激励和激励你,同时让你进入圣诞精神。 特点: -用户友好的界面 -从msg列表中选择消息报价 -在社交网络上分享您的消息。 -易于使用。
澳纽易购 —— 来自南半球的网购超市购品质购健康! 随着中国消费者对健康、优质产品的强烈需求, 澳纽易购网开通了对中国消费者的中文服务专属通道。让国人足不出户,轻松选购心仪的澳..
澳纽易购 —— 来自南半球的网购超市购品质购健康! 随着中国消费者对健康、优质产品的强烈需求, 澳纽易购网开通了对中国消费者的中文服务专属通道。让国人足不出户,轻松选购心仪的澳洲和纽西兰原产地正品! 商品优质 安全可信 澳大利亚和纽西兰是全球环境质量最好的无污染的国家。无论是大地上生长的植物,还是海洋里的生物或者草原上天然放牧的牲畜,都是100%纯天然的原料..
你是否迷失在众多的选择之中,发现好电影是否越来越难? 不用浪费时间了。Shakies是来帮助您的。 从我们为您准备的特定列表中发现电影,或者只需摇动手机,通过+11K选项获得随..
你是否迷失在众多的选择之中,发现好电影是否越来越难? 不用浪费时间了。Shakies是来帮助您的。 从我们为您准备的特定列表中发现电影,或者只需摇动手机,通过+11K选项获得随机推荐。 创建您自己的观看列表。 无需再从您的朋友那里获得帮助,也无需考虑在哪里购买和观看电影。Shakies会帮你解决这两个问题。 享受探索各种类型和年代的电影吧! 本产品使用TMD..
Ultimately for Very Real People seek..
Ultimately for Very Real People seeking a bonafide consensual relationship with the Love of their LIFEDeveloped with the average Earthling in mind, there is a free usage model avai..
1)动动嘴巴,声音变文字; 2)动动嘴巴,拨打号码; 3)文字还可以变成声音; 4)还可以语音笑话,打发您的无聊时间; 1)点击开始讲话,大声说出短信内容,话之间间隔时间不要太..
1)动动嘴巴,声音变文字; 2)动动嘴巴,拨打号码; 3)文字还可以变成声音; 4)还可以语音笑话,打发您的无聊时间; 1)点击开始讲话,大声说出短信内容,话之间间隔时间不要太长,讲话完毕,点击发送短信即可弹出短信发送界面; 2)您可以拷贝一段文字到文本框,让它读出来; 3)声控拨号:请说出通讯录中联系人的姓名,即可为你拨号,此功能为娱乐用,在网络不畅的情况..
神圣的圣经包含上帝的意思,人的境况,救恩的方法, 罪人的厄运,和信徒的幸福。其教条是神圣的,其规则是约束的,其历史是真实的,其决定是不变的。读它以得到聪明,信它而得以安全,实践..
神圣的圣经包含上帝的意思,人的境况,救恩的方法, 罪人的厄运,和信徒的幸福。其教条是神圣的,其规则是约束的,其历史是真实的,其决定是不变的。读它以得到聪明,信它而得以安全,实践它以致圣洁。它拥有指引你的亮光,是支持你的粮食,使你鼓舞的安慰。是旅客的地图,圣地朝拜者的杖竿,机师的指南针,军人的剑,基督徒的章程。乐园重获恢复,天堂得以开启,地狱之门被揭露。 基督..
新生活翻译是建立在翻译理论的最新学术基础上的,目的是尽可能准确地向现代读者传达古代圣经文本的含义。 它旨在保持原始释义的新鲜度和可读性,同时提供由90名圣经学者组成的团队编写的..
新生活翻译是建立在翻译理论的最新学术基础上的,目的是尽可能准确地向现代读者传达古代圣经文本的含义。 它旨在保持原始释义的新鲜度和可读性,同时提供由90名圣经学者组成的团队编写的翻译的准确性和可靠性。 翻译质量: 译者面临的挑战是,要产生一种文本,这种文本对当今读者的生活产生与原始文本对原始读者的影响相同的影响。在新生活翻译中实现这一目标的方法是将整个思想 (..
《金刚经》是佛教重要经典。根据不同译本,全名略有不同,鸠摩罗什所译全名为《金刚般若(bōrě)波罗蜜经》,唐玄奘译本则为《能断金刚般若波罗蜜经》, 梵文 Vajracchedi..
《金刚经》是佛教重要经典。根据不同译本,全名略有不同,鸠摩罗什所译全名为《金刚般若(bōrě)波罗蜜经》,唐玄奘译本则为《能断金刚般若波罗蜜经》, 梵文 Vajracchedika-prajñāpāramitā-sūtra。《金刚经》传入中国后,自东晋到唐朝共有六个译本,以鸠摩罗什所译《金刚般若波罗蜜经》最为流行(5176字或5180字)。唐玄奘译本,《能断..
圣经是创造宇宙和人的上帝赐给全人类的信息,分旧约和新约,共有六十六卷。 本软件是西班牙语和英语对照版本。 本软件同时提供英文和西班牙文有声语音圣经。 可以下载圣经语音,在您没有..
圣经是创造宇宙和人的上帝赐给全人类的信息,分旧约和新约,共有六十六卷。 本软件是西班牙语和英语对照版本。 本软件同时提供英文和西班牙文有声语音圣经。 可以下载圣经语音,在您没有网络的时候也可以收听语音圣经。 iOS版本地址是:https://itunes.apple.com/cn/app/sheng-jing-xi-ban-ya-yu-he/id684594..
原始佛教基本经典。又称阿鋡、阿含暮、阿笈摩等。意译为“法归”,指此类基本经典为佛陀教说之所持、所归、所聚。依据传说,佛陀逝世后,其弟子大迦叶主持了首次结集,会诵了法藏与律藏两部..
原始佛教基本经典。又称阿鋡、阿含暮、阿笈摩等。意译为“法归”,指此类基本经典为佛陀教说之所持、所归、所聚。依据传说,佛陀逝世后,其弟子大迦叶主持了首次结集,会诵了法藏与律藏两部分。法藏记录了佛陀及弟子们的言教行迹。包含了原始佛教的基本教义。法藏之分为4部或5部阿含,估计在阿育王时代( 前3世纪 )。原始佛典以文字写定是在公元前1世纪 。 一般认为阿含经形成与..
Holy Bible in German and English. Yo..
Holy Bible in German and English. You can learn the bible by contrast. And the app has German and English mp3 audio for holy bible. And you can search keywords in the app. And the ..
钦定版圣经(King James Version of the Bible,简称KJV),是《圣经》的诸多英文版本之一,于1611年出版。钦定版圣经是由英王詹姆斯一世的命令下翻..
钦定版圣经(King James Version of the Bible,简称KJV),是《圣经》的诸多英文版本之一,于1611年出版。钦定版圣经是由英王詹姆斯一世的命令下翻译的,所以有些中文称之為英王钦定版、詹姆士王译本或英王詹姆士王译本等。 钦定版圣经不仅影响了随后的英文版圣经,对英语文学的影响也是很大的。为了让更多未受良好教育的普通人也能知晓上帝的旨..
《圣经新世界译本》是由基督宗教耶和华见证人的守望台圣经书社所发行的圣经译本。同时作为非卖品《圣经》在世界范围内也颇有影响力。英语版的新世界译本是根据希伯来文和希腊文圣经原文直译..
《圣经新世界译本》是由基督宗教耶和华见证人的守望台圣经书社所发行的圣经译本。同时作为非卖品《圣经》在世界范围内也颇有影响力。英语版的新世界译本是根据希伯来文和希腊文圣经原文直译而成,中文版的新世界译本《圣经》根据1984年版英语版为蓝本,经过耶和华见证人长老团集体翻译而成。 本软件包含新世界译本中文和英文版,英文包含1984版和2013版,同时包含中文朗读和..
Akuapem Twi Nkwa Asɛm and Asante Twi..
Akuapem Twi Nkwa Asɛm and Asante Twi Nkwa Asɛm and with English Audio bible, Free to use. The app contains multiple versions of the Bible and in English and Twi language. You can d..
韩语和英语对照版本圣经,并配有真人语音朗读。 本应用有以下特点: 1. 离线阅读韩语和英语圣经 2. 在韩语圣经中搜索关键字 3 在英语圣经中搜索关键字 4 选中圣经语句并拷贝..
韩语和英语对照版本圣经,并配有真人语音朗读。 本应用有以下特点: 1. 离线阅读韩语和英语圣经 2. 在韩语圣经中搜索关键字 3 在英语圣经中搜索关键字 4 选中圣经语句并拷贝分享到其他地方 5 非常容易的在圣经目录中选择书籍和章节 6 韩语和英语圣经语音支持在线和下载后离线播放 iOS版本地址是: https://itunes.apple.com/us/a..

谜题联盟应用下载

苹果商店应用官网