基本信息

更新日期:
版本:
1.1.6
大小:
53.4 MB
类型:
教育
平台:
iOS
评分:
发布日期:
2019-08-09
价格:
免费
开发者:

应用更新

公告連結優化

傳燈寺 illume应用截图

【图】傳燈寺 illume(截图1)【图】傳燈寺 illume(截图2)【图】傳燈寺 illume(截图3)

傳燈寺 illume应用简介

一個讓您易於上手的輔助學習平台

從第一次課程報名開始,記錄您在學習歷程上的點點滴滴

APP六大特點
1. 簡單且便利的註冊與登入方式
2. 方便且快速的QR Code綁定課程流程
3. 課程隨身帶著走,成為【傳燈寺 illume】的用戶後在任何行動裝置安裝APP登入後皆可在參與的課程中看到已經報名的課程公告、照片、課表與心得回饋等等,不再需要列印紙本,既環保又省事
4. 課堂回饋超簡單,彈指間完成每一堂課的學習回饋,也會有講師回覆您的心得回饋
5. 課堂點名超方便,從行動條碼中即可取得識別用戶的QR Code,不需額外打印,點名時帶著您的手機提供QR Code就可以既迅速又簡便的完成課堂點名
6. 最新消息不遺漏,課程規劃單位會推播課程相關的資訊皆會為您管理存放於APP中

类似傳燈寺 illume应用

教育部「106年提升校園行動應用服務研發及內容設計人才培育計畫」補助開發的行動英語學習APP (1) 數位時代提升自我英語能力的絕佳便利工具,一機在手,隨時英語。 (2) 精選..
教育部「106年提升校園行動應用服務研發及內容設計人才培育計畫」補助開發的行動英語學習APP (1) 數位時代提升自我英語能力的絕佳便利工具,一機在手,隨時英語。 (2) 精選CNN互動英語雜誌內容,由國立中央大學英文系林文淇教授提供詳細語音講解與朗讀示範。 (3) 提供便利錄音功能可自主練習朗讀或回答問題。 (4) 登入帳號有機會獲得教師或助教發音改正建議..
地皎導師恩師上人畢生弘揚地藏菩薩大悲願的精神,近年來大家的物質生活水準雖然不斷提昇,精神生活卻趨於貧乏,為了幫助迷茫無助的眾生能夠主宰自己的人生,創造真正的幸福,地皎導師恩師上..
地皎導師恩師上人畢生弘揚地藏菩薩大悲願的精神,近年來大家的物質生活水準雖然不斷提昇,精神生活卻趨於貧乏,為了幫助迷茫無助的眾生能夠主宰自己的人生,創造真正的幸福,地皎導師恩師上人將她出家近五十年來,救渡加持全世界千千萬萬個案事蹟的經驗,轉化為超凡的智慧,期以推動佛法家庭化、生活化,祈願世人皆能在佛法的熏習滋潤下,共創一個幸福的人間淨土。 想認識地藏菩薩和地藏..
靜心念佛APP介紹: 這款實用軟體可方便依照個人的條件及環境的配合來修持使用,提供繁體及簡體中文版本,幫助使用者在喧擾的塵世中尋得一方清靜,提昇安定內心的力量,時時輕安快樂。不..
靜心念佛APP介紹: 這款實用軟體可方便依照個人的條件及環境的配合來修持使用,提供繁體及簡體中文版本,幫助使用者在喧擾的塵世中尋得一方清靜,提昇安定內心的力量,時時輕安快樂。不僅在現世中可得到利益,增長更多的善根,也能聚積更多來世往生善處的資糧。App中所收錄的音檔,皆由千佛山系法師所錄製,傳揚清淨、莊嚴的梵唄。程式內容包含六個功能選項:佛號持念、早晚課誦、..
|
Tibetan Words & Writing
让我们学习藏语! 这款APP帮助您迅速掌握藏语的书写以及语音特点! BEAUTIFUL TIBETAN LANGUAGE SCRIPT! LET'S LEARN HOW TO HAND-WRITE THEM ! THIS APP BREAKS THEM DOWN STROKE BY STROKE ! • 旋转轮 操作直观, 只需拇指, 既直观又简单和自然。 ..
中國的課誦儀軌,始於東晉道安法師制定《僧尼軌範》,當時制定了六時行道、飲食唱食法等,往後寺院早晚課誦逐漸齊備。佛門課誦,是在提契學佛者的信念,是在推動學佛者願力之加深,悲心之加..
中國的課誦儀軌,始於東晉道安法師制定《僧尼軌範》,當時制定了六時行道、飲食唱食法等,往後寺院早晚課誦逐漸齊備。佛門課誦,是在提契學佛者的信念,是在推動學佛者願力之加深,悲心之加重,是在喚起學佛者八識田中佛因佛種的萌芽茁長或漸漸的醒覺。那是孕育菩提道心,助長菩提道果階段中的一種灌溉作用。所以學佛的人,每日課誦應當不能間斷。 早晚課誦,是學佛者的定課,從一天之始..
OpenBook learning APP 本著"開啟智能"的教育理念,結合多位兒童發展領域專家,打造幼兒孩童潛能開發平台,協助父母掌握孩子的黃金發展期。我們以專業智能課程及優..
OpenBook learning APP 本著"開啟智能"的教育理念,結合多位兒童發展領域專家,打造幼兒孩童潛能開發平台,協助父母掌握孩子的黃金發展期。我們以專業智能課程及優質教育玩具刺激幼兒孩童大腦及身心發展,讓您的孩子在探索中玩出樂趣,並在過程中誘發腦部各區塊智能,激發孩子的天賦能力。 *搖桿操控 練習操控小手臂行走方向 與手臂四軸的自由轉動 並內建錄..
增上資糧APP緣起 我們可以觀察我們自己,是否想要持續造善卻常常遇到重重障礙,或者對學的經論感到沒心力堅持不下去,這就是自己集聚資糧不足的現形。 祖師大德告訴我們:最重要的兩句..
增上資糧APP緣起 我們可以觀察我們自己,是否想要持續造善卻常常遇到重重障礙,或者對學的經論感到沒心力堅持不下去,這就是自己集聚資糧不足的現形。 祖師大德告訴我們:最重要的兩句話——淨罪、集資。 就是我們的障礙如果沒有除,不可能學得進去;資糧不夠不可能學得進去。 增上資糧APP協助善友提策自我修持、個人可發起共業計畫、持咒、經論定課、拜懺回向、皈依供養、觀功..
無憂花學堂是一個學習的團體,我們深信生命唯有透過持續的學習才能向上提昇,最終,我們凝聚在一起,攜手共創真善美的社會與人生! 無憂花姐妹會的信念: 從心出發,以心傳心! 無憂花姐..
無憂花學堂是一個學習的團體,我們深信生命唯有透過持續的學習才能向上提昇,最終,我們凝聚在一起,攜手共創真善美的社會與人生! 無憂花姐妹會的信念: 從心出發,以心傳心! 無憂花姐妹會的精神: 永遠相信,永遠學習,永遠美麗。
《药师经》,全名《药师琉璃光如来本愿功德经》,和《地藏经》一样,是赞叹药师佛行愿的佛经。《药师经》是中国佛教宗派中显教和密宗共同尊奉的一部重要大乘佛教经典,在佛教史上具有广泛的..
《药师经》,全名《药师琉璃光如来本愿功德经》,和《地藏经》一样,是赞叹药师佛行愿的佛经。《药师经》是中国佛教宗派中显教和密宗共同尊奉的一部重要大乘佛教经典,在佛教史上具有广泛的影响。 阐明药师琉璃佛在因地行菩萨道时所发的十二大愿,他给予众生所需要的一切:衣食、健康、娱乐、教育乃至未来的幸福。药师佛法是一种无价的精神修持法,从有情现世利益出发,贫困的给予衣食,..
「白雲禪師講座」App內容豐富,包含了「影音講座」、「紅塵甘露」、「白雲老禪師介紹」、「關於千佛山」、「道場介紹」、「白雲小語」六項功能,簡介如下。 「影音講座」-收錄白雲老禪..
「白雲禪師講座」App內容豐富,包含了「影音講座」、「紅塵甘露」、「白雲老禪師介紹」、「關於千佛山」、「道場介紹」、「白雲小語」六項功能,簡介如下。 「影音講座」-收錄白雲老禪師一系列佛法講座的影音視頻。 「紅塵甘露」-《白雲老禪師演講集》與《老禪師著作選集》分別選錄了多篇老禪師著作及演講的文章。《老禪師問題解惑》輯錄老禪師授課之餘,為信眾所提出問題的解答與..
一個讓您易於上手的輔助學習平台 從第一次課程報名開始,記錄您在學習歷程上的點點滴滴 APP六大特點 1. 簡單且便利的註冊與登入方式 2. 方便且快速的QR Code綁定課程流..
一個讓您易於上手的輔助學習平台 從第一次課程報名開始,記錄您在學習歷程上的點點滴滴 APP六大特點 1. 簡單且便利的註冊與登入方式 2. 方便且快速的QR Code綁定課程流程 3. 課程隨身帶著走,成為【傳燈寺 illume】的用戶後在任何行動裝置安裝APP登入後皆可在參與的課程中看到已經報名的課程公告、照片、課表與心得回饋等等,不再需要列印紙本,既環保..
「一人走一萬步,不如一萬人走一步」 能增上的日子都是好日子! 澈見幸福提供您一個絕佳的學習平台! 增上需要靠一群人,號召有志同道合的朋友,現在就開始建立無限生命的幸福計劃,大家..
「一人走一萬步,不如一萬人走一步」 能增上的日子都是好日子! 澈見幸福提供您一個絕佳的學習平台! 增上需要靠一群人,號召有志同道合的朋友,現在就開始建立無限生命的幸福計劃,大家一起成佛吧! ■ 六大特色 - 推播功能:即時資訊、最新消息不漏接! - 影音資料:沒有聽到開示?沒有跟到直播?在這裡都幫您整理好了! - 時間碼標記:方便操作,反覆聽聞更容易! - ..

傳燈寺 illume应用下载

苹果商店