基本信息

更新日期:
包名:
eastonbible.bibledictionary.eastondictionary
版本:
24
大小:
15M
类型:
图书与工具书
平台:
安卓
评分:
发布日期:
2020-11-02
价格:
免费
开发者:

应用更新

Fixed audio issue

Easton Bible Dictionary应用截图

【图】Easton Bible Dictionary -Offline Easton Dictionary(截图1)【图】Easton Bible Dictionary -Offline Easton Dictionary(截图2)【图】Easton Bible Dictionary -Offline Easton Dictionary(截图3)

Easton Bible Dictionary应用简介

Easton Dictionary offline is one of the popular Bible dictionary which is available for free and is in public domain in most countries. It has been said that it was formerly referred to illustrated Bible Dictionary and is quite detailed compared to other Bible dictionaries.
If you are looking for an offline Bible dictionary, then this is the one to go for. The Easton Bible dictionary has a big database that can help you in your Bible study.

Features of this Easton Bible dictionary include:

Offline search
You don’t need internet in order to use this dictionary. Everything is stored locally on your phone and it is at the tip of your finger

Simple Interface
We have decided to keep the design simple so you can easily navigate through the app. We want everyone to be able to use this app and enjoy its fullness. God is for you and you should come boldly to the throne of Grace and obtain mercy in times of need.

Dynamic Search
As it is made with fuzzy logic search, the moment you start to search for a work, you will be given suggestions and this helps to quickly locate what you are looking for

Night Mode
Do you have issues with your eyes, then turn on the night mode or when you are in the dark and want a different background, simply select the option you want

Offline KJV Bible
The dictionary also has an offline King James Bible that you can use. The KJV Bible is known to be one of the oldest translation in history. It is also very close in meaning to the original Bible. With this Bible attached you get to enjoy daily motivational Bible verses. There verses have been handpicked to help you start your day.
The best way to start your day is to start with Christ. There is no other way than this. Jesus is our Lord and with Him all things are possible.

There is so much we can learn from the word of God. It takes daily communication and constant communication with our Father in Heaven for us to know Him. As the word of God says, My sheep knows my voice. As a child of God, you are to know the voice of God.

We stand on the promises of God which says nothing shall in any way harm you. We pray the protection of God’s Angels over your life. You shall live and not die. You are a world changer and whose you are is greater than any force on this planet.

中文翻译

伊斯顿字典离线是流行的圣经字典这是免费提供的,是大多数国家的公共领域之一。有人说,这是以前称为说明圣经词典相比,其他的圣经字典也相当细致。
如果你正在寻找一个离线圣经辞典,那么这是一个去。伊斯顿圣经辞典有一个很大的数据库,可以帮助你在你的圣经学习。

此伊斯顿圣经词典的功能包括:

离线搜索
你不需要为了使用这本字典互联网。一切都在您的手机上存储在本地,它是在你的指尖

简单接口
我们决定保持设计简单,所以可以通过应用程序轻松地浏览。我们希望每个人都能够使用这个应用程序,并享受其丰满。上帝是你,你应该大胆地格雷斯的宝座,并在需要的时候得到怜悯。

动态搜索
由于它是用模糊逻辑搜索做,你开始的那一刻来搜索工作,你会得到建议,这有助于快速找到你在找什么

夜间模式
你有问题,你的眼睛,然后开启夜间模式,或当你在黑暗中,想不同的背景,只需选择您想要的选项

离线KJV圣经
这本字典也有脱机国王詹姆斯圣经,你可以使用。钦定本圣经被称为是历史上最古老的翻译之一。它也是意到原来的圣经非常接近。有了这个圣经附加您可以享受每日励志圣经经文。有经文已经精心挑选,以帮助你开始新的一天。
开始新的一天的最好方法是开始与基督。有没有其他的办法莫过于此。耶稣是我们的主,和他所有的事情都是可能的。

有这么多,我们可以从神的话语学习。它需要日常的沟通和不断沟通与我们的天父让我们认识他。作为上帝的话,说,我的羊都知道我的声音。作为神的孩子,你要知道上帝的声音。

我们站在上帝的应许它说什么不得以任何方式伤害你。我们祈求上帝的天使保护了你的生活。你将活,不至于死。你是一个世界更换,其你比这个星球上任何力量更大。

类似Easton Bible Dictionary应用

圣经词典和圣经在这个应用程序中,您找到3个最受欢迎的圣经词典Webster的1828圣经词典:Easton的圣经词典:史密斯的圣经词典:只需下载此应用程序,即可免费享受您的圣经..
圣经词典和圣经在这个应用程序中,您找到3个最受欢迎的圣经词典Webster的1828圣经词典:Easton的圣经词典:史密斯的圣经词典:只需下载此应用程序,即可免费享受您的圣经学习!
Strong's concordance 也称为 Strong's Bible concordance with KJV Bible
Strong's Concordance应用程序通常被称为Strong的圣经一致性是您的应用程序必须具备的,如果您希望更深入地研究上帝的话语并帮助您搜索特定的单词,术语或圣经经文。由詹姆斯斯特朗撰写,他对圣经一致性的详尽论述于1890年首次出版,直到现在,它的使用和受欢迎程度仍在圣经世界中,其中强者的一致性被视为数量和最常用的。Strong的一致性主要目的是..
圣经学习和字典:通过音频、搜索、日常经文丰富您的信仰。
隆重推出圣经和词典,这款终极应用程序旨在丰富您的精神之旅并加深您对圣经的理解。圣经和词典具有广泛的功能,是任何圣经爱好者的必备工具。Bible and Dictionary 是一款综合性应用程序,结合了圣经学习工具和带有圣经参考资料的字典的强大功能。我们的应用程序为您提供了丰富的资源,包括:Bible Dictionary with Biblical Ref..
圣经词典与英语协调
如果人们花时间学习单词,人们很快就会发现各个国家的文化和传统都是建立在许多单词之上的。言语是沟通的基石,通过理解和翻译,词汇可以成为鼓励和成长的桥梁。很多人并不经常知道他们语言的历史,因此没有意识到每个单词中隐藏着如此多的珍珠和珍宝。对于许多文化而言,创作的第一本书通常是字典或一些宗教书籍。创建一个字母表,然后写入单词,然后构建句子;这些句子导致书面沟通。字..
获得更接近上帝这个国王詹姆斯圣经研究应用的Android日常通知。这是圣经的手,很容易被任何人在任何年龄组使用。有亮点,书签和笔记自定义你的圣经。您可以离线使用它,阅读,学习和..
获得更接近上帝这个国王詹姆斯圣经研究应用的Android日常通知。这是圣经的手,很容易被任何人在任何年龄组使用。有亮点,书签和笔记自定义你的圣经。您可以离线使用它,阅读,学习和与朋友分享。具有日常通知,提示你读神的话语生长在Word中。这圣经软件具有一致性,这将帮助您有效地学习字。局部经文将帮助你在你的搜索缩小,并会帮助你大量关于特定主题阅读。在圣经中的供词..
神学词典和圣经尽管陈述依赖于圣经的普通含义和常识的指令,但查尔巴克的神学词典试图为福音派社区提供文本基础。深入圣经学习的好工具!
神学词典和圣经尽管陈述依赖于圣经的普通含义和常识的指令,但查尔巴克的神学词典试图为福音派社区提供文本基础。深入圣经学习的好工具!
BBE圣经或吕振中精简版的版本的谷歌游戏完全脱机和免费的应用程序。您是否正在寻找一个易于阅读圣经。然后,我们可以建议您在BBE基础英语圣经或圣经。正如它的名字听起来,它是在基础..
BBE圣经或吕振中精简版的版本的谷歌游戏完全脱机和免费的应用程序。您是否正在寻找一个易于阅读圣经。然后,我们可以建议您在BBE基础英语圣经或圣经。正如它的名字听起来,它是在基础英语圣经对于那些谁发现很难理解国王詹姆斯圣经。尽管一些重要的话已经被替换或彻底改变,阅读本圣经将帮助你在一个完全新的方式认识神。在一个易于理解的语言有圣经是一个不错的想法。对于大多数人..
伊斯顿字典离线是流行的圣经字典这是免费提供的,是大多数国家的公共领域之一。有人说,这是以前称为说明圣经词典相比,其他的圣经字典也相当细致。如果你正在寻找一个离线圣经辞典,那么这..
伊斯顿字典离线是流行的圣经字典这是免费提供的,是大多数国家的公共领域之一。有人说,这是以前称为说明圣经词典相比,其他的圣经字典也相当细致。如果你正在寻找一个离线圣经辞典,那么这是一个去。伊斯顿圣经辞典有一个很大的数据库,可以帮助你在你的圣经学习。此伊斯顿圣经词典的功能包括:离线搜索你不需要为了使用这本字典互联网。一切都在您的手机上存储在本地,它是在你的指尖简..
下面是祈祷丈夫能祈求妻子的汇编。婚约已经受到攻击的敌人。他想摧毁每一个婚姻的婚姻是上帝如何与我们模仿的唯一关系。因此,许多离婚每天发生的事情。我们今天的文化现在接受两个人同性别..
下面是祈祷丈夫能祈求妻子的汇编。婚约已经受到攻击的敌人。他想摧毁每一个婚姻的婚姻是上帝如何与我们模仿的唯一关系。因此,许多离婚每天发生的事情。我们今天的文化现在接受两个人同性别的共同生活的“夫妻”这些祈祷只为一个男人和一个女人的婚姻就像上帝把亚当和夏娃在一起。这是我的祈祷,每个人开始祈祷他的妻子和在这个过程中会看到来自借着祷告的改造力量。你的妻子或许会给你很..
晚祷是一个自由的圣经和基督教的应用程序,其中包含祈祷,我们可以在晚上的基督徒祈祷的车型。晚祷应用不仅限于祈祷,晚上,但如果你愿意,你可以在一天的祷告。有祈祷的许多形式,但在今天..
晚祷是一个自由的圣经和基督教的应用程序,其中包含祈祷,我们可以在晚上的基督徒祈祷的车型。晚祷应用不仅限于祈祷,晚上,但如果你愿意,你可以在一天的祷告。有祈祷的许多形式,但在今天晚上的祈祷应用程序,你会得到不同的类型的混合。我们可爱的父亲,全能的上帝希望有通过耶稣与我们的关系。耶稣被送到这个地球死和我们是谁没有进入我们的原始创造价值拯救我们。耶稣死在十字架上是..
免费圣经女性用不同的读经计划和日常奉献以及每日的祈祷。最常见的和非常受欢迎的授权版本可以追溯到1611,并拥有多项因素,这使得它的学习,记忆或者一段时间的个人奉献的一个不错的选..
免费圣经女性用不同的读经计划和日常奉献以及每日的祈祷。最常见的和非常受欢迎的授权版本可以追溯到1611,并拥有多项因素,这使得它的学习,记忆或者一段时间的个人奉献的一个不错的选择。这是方便时语的学生有圣经了她的电话上提供妇女的离线版本。有些人选择花时间冥想,以此来减少在一天的工作压力。从应用程序版本的诗句可以读取并考虑单独或一组会话的一部分。我们感谢上帝的妇..
圣经的旧约涵盖一切的开始,地球的具体创建和第一人类,到人类如何陷入罪恶之手,神沟通,以选择在以色列的人转达他的承诺,他的命令和法令和不同的人从以色列谁通过他的儿子耶稣基督做对救..
圣经的旧约涵盖一切的开始,地球的具体创建和第一人类,到人类如何陷入罪恶之手,神沟通,以选择在以色列的人转达他的承诺,他的命令和法令和不同的人从以色列谁通过他的儿子耶稣基督做对救赎的神的应许的影响和很大的作用的故事。旧约是由39本书,并没有规定每本书的作家,因此仍下落不明。但这些书用不同的故事和有关神与人展示他的力量,主权,信实,超自然的神迹奇事,同情,爱和怜..
耶稣是我们的主,国王和他是道成肉身。美国标准版(ASV)免费圣经和完整离线版本免费下载,并与朋友和教会分享。今天我们有这么多的教会服务。基督徒正在寻求上帝认识他。圣经是认识神和..
耶稣是我们的主,国王和他是道成肉身。美国标准版(ASV)免费圣经和完整离线版本免费下载,并与朋友和教会分享。今天我们有这么多的教会服务。基督徒正在寻求上帝认识他。圣经是认识神和他的话的一种方式。上帝是爱与他的爱永远长存。有在您的指尖说教时一个完整的离线圣经当传道人是分享神的话语是伟大的。这个免费的圣经软件是由提供给大家。修订版,圣经的标准美国版,通常被称为美..
YLT圣经或杨氏直译本圣经,使阅读圣经容易。免费杨氏直译本(YLT)应用圣经译本无数的可用性是研究话语很有帮助。青年直译,或YLT,具有一些独特的功能,这使得它一个有价值的研究..
YLT圣经或杨氏直译本圣经,使阅读圣经容易。免费杨氏直译本(YLT)应用圣经译本无数的可用性是研究话语很有帮助。青年直译,或YLT,具有一些独特的功能,这使得它一个有价值的研究工具。它以其严格遵守使用动词时态这是存在于原始希腊语和希伯来语文本。具体来说,YLT用于地方目前的紧张,而其他翻译用过去时态。翻译是由罗伯特·扬制成,最初发表于1872年修订版于188..
五本书籍摩西BBE圣经免费法或所谓的五经书是旧约摩西的前五本书。它也被称为在希伯来文“圣经”,但托拉不是法律,而是说明。托拉意思是“切中要害”的罪是“错过了标记。”因此,上帝的..
五本书籍摩西BBE圣经免费法或所谓的五经书是旧约摩西的前五本书。它也被称为在希伯来文“圣经”,但托拉不是法律,而是说明。托拉意思是“切中要害”的罪是“错过了标记。”因此,上帝的以色列人民,以便他们不要得罪上帝,并获得他的祝福分别作出批示。
箴言和诗篇的书中包含旧约的书籍中是唯一的内容。旧约的两个广泛阅读和高度珍惜书,箴言和诗篇的书包含静思语,赞美,鼓励的歌曲,和犹太人民的祈祷。书箴言的章节分为三个部分:•第19给..
箴言和诗篇的书中包含旧约的书籍中是唯一的内容。旧约的两个广泛阅读和高度珍惜书,箴言和诗篇的书包含静思语,赞美,鼓励的歌曲,和犹太人民的祈祷。书箴言的章节分为三个部分:•第19给青年和所罗门如何通过听你父母的意见,并就以下一个虔诚的路径获得智慧写道。•第10章24表示将发往一般都是人们追求智慧和虔诚的生活方式,一个明智的人,愚蠢的人,善良与邪恶之间的对比。•第..

Easton Bible Dictionary应用下载

网盘资源应用市场应用官网