基本信息

更新日期:
包名:
com.quranreading.qibladirection
版本:
10.6
大小:
34M
类型:
生活时尚
平台:
安卓
评分:
发布日期:
2023-02-12
价格:
免费
开发者:

应用更新

Found bugs fixed
Improved version

找到朝拜方向应用截图

【图】找到朝拜方向(截图1)【图】找到朝拜方向(截图2)【图】找到朝拜方向(截图3)

找到朝拜方向应用简介

帮助注意:
为最精确的测量,设备应保持平坦,并在从用于精确定点电磁场一个适当的距离。

朝拜连接™是一个智能手机应用,帮助穆斯林的移动用户在世界各地寻找朝拜的确切方向(قبلة)也给出了确切的Namaz时序,使他们很容易地提供祷告。此朝拜Finder中显示天房的过程中,其独特的,易于理解朝拜指南针的帮助。

特色化:
与此朝拜定位器,你可以的帮助:

•查找朝拜方向随时随地

•跟踪天房的位置与这两个在线(使用GPS)和线下(手动插入当前位置)模式

•从两者公里,现有度计算的地方距离朝拜的

•选择多个朝拜拨号出现在不同的设计

•多语言如英语,土耳其人,西班牙语,俄语,法语,荷兰语,马来语,印尼语,意大利语和泰国都包括

•知道祷告计时

•使用萨拉特时序方面为所有每日五次礼拜的准确礼拜场合

•自动通过提供3种不同的声音出现在提示音设置宣礼提醒通知有关礼拜时间

•根据哈纳菲律或标准法自定义Namaz时间

•了解礼拜情况下按7公认的伊斯兰研究中心(MWL,麦加,卡拉奇,ISNA,伊朗,埃及和贾法里)

•调整纬度AngleBased,午夜或OneSeventh

•根据沙菲/马利基,汉巴里或哈纳菲思想学院法学选择

为了从中受益寻找朝拜的过程并了解礼拜定时下载这个无与伦比的移动应用程序朝拜Connect™的。

类似找到朝拜方向应用

必须有适用于RAMADAN 2020&hearts的应用程序; ♥ ♥ Dhikr&Dua是在古兰经和圣训中发现的262个正宗dhikr和duas的..
必须有适用于RAMADAN 2020&hearts的应用程序; ♥ ♥ Dhikr&Dua是在古兰经和圣训中发现的262个正宗dhikr和duas的集合。该应用程序具有简单,干净和优雅的设计,并具有许多有用的功能,例如音频朗诵,收藏夹,类别,每日提醒,搜索和分享提醒。功能•来自Quran&Sunnah的260多个正宗du..
数字指南针地图和地图上的土地面积测量
地图指南针定向指南针和数字是支持经典指南针的免费应用程序。借助 GPS 技术,该应用程序将为您自动导航地图上的指南针。您应该使用指南针在线模式。因为它将帮助您实时快速找到最准确的罗盘结果。这与设备的应用程序支持有传感器。这是任何应用程序支持数字罗盘的请求。该应用程序完全取决于您设备的性能。如果指南针应用程序运行良好,则意味着您的传感器也很完美。*笔记:+ E..
iPray美观,现代,免费下载并完全支持Android Pie,这意味着它的安全性和电池优化。iPray提供精美的手工制作界面,同时在同一屏幕上显示祈祷时间和Qibla指南针不..
iPray美观,现代,免费下载并完全支持Android Pie,这意味着它的安全性和电池优化。iPray提供精美的手工制作界面,同时在同一屏幕上显示祈祷时间和Qibla指南针不在屏幕之间切换,严格无广告,无垃圾邮件和没有隐藏的成本。无论您身在何处,iPray都能为您提供准确的时间和azan警报,并且只需零配置即可“开箱即用”。离线祷告时间(أوقاتالصل..
Lil Muslim(Bachon ka Islam)是一款伊斯兰学习应用程序,适合小而成年的穆斯林学习伊斯兰杜阿和古兰经。 Lil Islamic包含bachon ka Is..
Lil Muslim(Bachon ka Islam)是一款伊斯兰学习应用程序,适合小而成年的穆斯林学习伊斯兰杜阿和古兰经。 Lil Islamic包含bachon ka Islamic软件包,该软件包是一个交互式学习Quran / dua / surahs的android游戏,旨在协助穆斯林bachay并通过游戏来学习日常Duas。这个程序可以帮助小穆斯林..
Mosque and Halal Finder>是针对每个最专门居住在非穆斯林国家的穆斯林的实用程序。该应用程序将让您知道您所在位置10公里附近的清真寺和清真食品餐厅。当..
Mosque and Halal Finder>是针对每个最专门居住在非穆斯林国家的穆斯林的实用程序。该应用程序将让您知道您所在位置10公里附近的清真寺和清真食品餐厅。当您打开该应用程序时,它将自动选择您的位置并为您搜索最近的清真寺和清真食品餐厅。这个程序的主要特点是:1.清真食品位置选项卡显示半径10公里内的清真餐厅的名称和地址。2.点击“清真餐厅”..
MP3播放古兰经为您提供的古兰经MP3格式,这个程序已经减少了麻烦,因为现在你可以在你最喜欢的朗诵者的声音下载和收听古兰经。您可以访问完整的古兰经mp3格式。这个程序包含古兰经..
MP3播放古兰经为您提供的古兰经MP3格式,这个程序已经减少了麻烦,因为现在你可以在你最喜欢的朗诵者的声音下载和收听古兰经。您可以访问完整的古兰经mp3格式。这个程序包含古兰经的完整叙述了4个最负盛名的朗诵者。您可以通过专用古兰经播放器,您可以暂停或朗诵的任何部分停止的帮助听古兰经中的章节或完全古兰经的形式。你也可以把一些古兰经对重复。古兰经播放器用户界面一..
“大多数古屋都是在没有古兰经的地方。”-伊本·马苏德每行13行古兰经》 是一种简单,独特且舒适的《古兰经》阅读应用程序。它与实际的《古兰经》相似,因为它包含已扫描的《古兰经》页..
“大多数古屋都是在没有古兰经的地方。”-伊本·马苏德每行13行古兰经》 是一种简单,独特且舒适的《古兰经》阅读应用程序。它与实际的《古兰经》相似,因为它包含已扫描的《古兰经》页面。它提供了逐页阅读《古兰经》的简便方法,因此您无需担心一遍又一遍地滚动屏幕。选择Surahs或JUZ并通过13行Quran应用开始今天的古兰经朗诵。突出的特征👉古兰经的明智之举现在逐..
准确和平稳的3D指南针
3D指北针是一款无广告且易于使用的海洋风格指南针应用程序。借助3D指北针应用程序,您可以获得:•无广告。•没有跟踪器-我们不收集任何数据。该应用程序由捐款支持。•多种颜色主题可供选择。•2种指南针模式可供选择-真航向(基于真北)和磁航向(基于磁北)。•太阳和月亮位置。•日出和日落时间。•月出和月落时间。
这个语音翻译器应用程序旨在帮助您轻松地与外国人说母语。如果您有语音翻译器应用程序,则无需与外国人交流的语言翻译器。说和翻译是所有语言翻译的应用程序。用免费的语音翻译功能翻译您的..
这个语音翻译器应用程序旨在帮助您轻松地与外国人说母语。如果您有语音翻译器应用程序,则无需与外国人交流的语言翻译器。说和翻译是所有语言翻译的应用程序。用免费的语音翻译功能翻译您的单词。语音翻译器可以说所有语言,并让您自己学习所有语言。口语和翻译应用程序可以满足各种语音翻译和语言解释的需求。您在旅途中是否遇到交流问题?获取此语言翻译器应用,轻松与世界各地任何语言..
快速的qibla查找器指南针,在全球范围内显示准确的qibla方向
Qibla finder应用程序是一个GPS指南针,可帮助穆斯林从世界任何地方找到qibla方向。 qibla指南针正在使用您的当前位置,并借助GPS地图来找出准确的qibla方向。借助在线qibla查找器,从世界任何地方找到麦加的方向。 qibla也被称为Kaaba,它位于沙特阿拉伯麦加。不论身在何处,世界上所有穆斯林都在朝拜时朝拜。 qibla的方向可以..
|
穆斯林名字的完整列表,简称英文。一个易于使用的应用程序,显示从A到Z列出的名称。您只需要搜索名称并点击它以查看其含义。用法•搜索名称•最喜欢的名单可编辑•各种伊斯兰名字男孩和女..
穆斯林名字的完整列表,简称英文。一个易于使用的应用程序,显示从A到Z列出的名称。您只需要搜索名称并点击它以查看其含义。用法•搜索名称•最喜欢的名单可编辑•各种伊斯兰名字男孩和女孩(A-Z)•具有最佳含义的名称•创建收藏名称列表应用说明•启动应用程序后,您将看到四个选项卡,显示男孩,女孩,所有和收藏夹列表。通过点击BOYS选项卡,您可以看到男孩的名字列表。通过..
伊斯兰壁纸是一个Android应用程序,旨在为穆斯林用户提供精美的伊斯兰图像,以自定义其Android手机。它具有广泛的伊斯兰多元化壁纸,分布在十个不同类别中。类别包括:•全能..
伊斯兰壁纸是一个Android应用程序,旨在为穆斯林用户提供精美的伊斯兰图像,以自定义其Android手机。它具有广泛的伊斯兰多元化壁纸,分布在十个不同类别中。类别包括:•全能真主的名字和品质•关于先知穆罕默德(PBUH)名称的壁纸•关于伊斯兰卡尔玛的壁纸•开斋节壁纸•古兰经》的壁纸•清真寺壁纸•斋月壁纸功能包括:•高高清壁纸和高分辨率图像•轻松滑动功能•最..
斋月时期2019年的斋月期间包含必要的Duas和Tasbeeh。这个应用程序是穆斯林的一个祝福,使这个斋月2019更有益。斋月分为三个Ashra充满祝福,因此这个应用程序嵌入了..
斋月时期2019年的斋月期间包含必要的Duas和Tasbeeh。这个应用程序是穆斯林的一个祝福,使这个斋月2019更有益。斋月分为三个Ashra充满祝福,因此这个应用程序嵌入了每个Ashra,duas和tasbeeh 30天的恳求。借助每日Dua通知功能,使Ramdan更高效。每个Dua都包含其播放音频朗诵和完美的发音。英语翻译让人们更容易理解斋月的含义。R..
了解Ayatul库尔西是一个字一个由Quranreading.com开发孩子字伊斯兰互动学习应用。这与字Ayatul库尔西背诵,翻译和音译帮助孩子学习阅读Ayatul库尔西和记..
了解Ayatul库尔西是一个字一个由Quranreading.com开发孩子字伊斯兰互动学习应用。这与字Ayatul库尔西背诵,翻译和音译帮助孩子学习阅读Ayatul库尔西和记忆单词是一个应用程序。Ayatul库尔西有无数的好处这是从先知穆罕默德(祈主福安之)的Ahadiths明显。谁背诵这阿亚特,真主会保护他们免受每一个问题,这就是为什么Ayatul库尔西..
先知穆罕默德(永存)由伊玛目穆斯林圣训集 - 斋月2017
穆斯林圣训有助于获取有关伊玛目收集穆斯林神圣的先知PBUH的正宗熟语成千上万的智慧世界各地的穆斯林。它也向有关特定圣训通过每日通知的每一天。特征一些这款手机应用的独特属性是:•简单易懂的功能又愉快的图形。•广泛的伊玛目穆斯林记录在圣训图书。•Ahadiths对近的生活问题方方面面都涵盖在里面,如信仰,净化,祈祷,天课,斋戒以及其他许多人。•自动每日公布关于M..
古兰经Waqiah乌尔都语是智能手机应用程序伊斯兰教,这与发达国家的意图,以帮助穆斯林对古兰经的圣洁章更好的学习。这个程序有利于本土穆斯林容易通过乌尔都语翻译,音译,和MP3音..
古兰经Waqiah乌尔都语是智能手机应用程序伊斯兰教,这与发达国家的意图,以帮助穆斯林对古兰经的圣洁章更好的学习。这个程序有利于本土穆斯林容易通过乌尔都语翻译,音译,和MP3音频朗诵使用的功能来学习,背诵和阅读古兰经Waqiah。主屏包括完整的古兰经Waqiah,应用说明,古兰经亚辛用乌尔都语翻译和古兰经拉赫曼用乌尔都语翻译。其他功能包括:•古兰经Waqia..
古兰经铝山洞是一个智能手机应用程序,使世界各地的穆斯林背诵和学习的Al-山洞的古兰经高度祝福章。音频朗诵,翻译和音译选项,可以帮助用户了解目前在这个古兰经有效的教导。特征一些本..
古兰经铝山洞是一个智能手机应用程序,使世界各地的穆斯林背诵和学习的Al-山洞的古兰经高度祝福章。音频朗诵,翻译和音译选项,可以帮助用户了解目前在这个古兰经有效的教导。特征一些本移动应用程序的特殊的方面有:•用户界面上的谈话内容容易理解和不错的显示。•极其深情的音频两个杰出的朗诵者,即铝Sudais和Al-Afsay的声音神圣经文的描述。•转到选项可以让一个能..
阿拉伯语语言学习应用英语和乌尔都语入门
学习阿拉伯语是发展教育的非讲阿拉伯语的语言的教育应用。此应用程序有英语的一些基本的单词和短语翻译阿拉伯语与阿拉伯语熟悉的用户。阿拉伯语的基本面可以使用这个应用程序来学习。这个程序是谁是前往中东地区首次和想学习阿拉伯语的人非常有用。学习阿拉伯语可以让你说一些基本的阿拉伯语,并作为非阿拉伯人学习应用。点击每个单词听解说员讲阿拉伯语词汇。阿拉伯语的英语翻译的录音有..
•古兰经阅读希望大家很开心,祝福斋月2017 古兰经西班牙语(CoránEspañol)是一款Android应用程序专为穆斯林谁讲西班牙语。它与西班牙语翻译,音译,和古兰经的所..
•古兰经阅读希望大家很开心,祝福斋月2017 古兰经西班牙语(CoránEspañol)是一款Android应用程序专为穆斯林谁讲西班牙语。它与西班牙语翻译,音译,和古兰经的所有Surahs的MP3播放朗诵著名朗诵者一个简单的用户界面。西班牙古兰经包含提供阅读古兰经更愉快的体验许多有用的功能。•应用特性:一些SpanishQuran的主要特点是:•西班牙语翻..
伊斯兰Hijri日历是一个智能手机应用程序,为世界各地的穆斯林提供除Gregorian之外的准确的Hijri日历。它还提供了关于整个伊斯兰年发生的重要事件的非常有用的信息,如斋..
伊斯兰Hijri日历是一个智能手机应用程序,为世界各地的穆斯林提供除Gregorian之外的准确的Hijri日历。它还提供了关于整个伊斯兰年发生的重要事件的非常有用的信息,如斋月,朝觐和开斋节等。特征这款手机工具的一些独特功能包括:•易于理解且极具吸引力的用户界面。•让我们了解穆斯林生活中每一个重要的伊斯兰事件。•同时查看当前的Hijri和Gregorian..

找到朝拜方向应用下载

网盘资源应用市场应用官网

应用评论

Gigijiq9

Good

Gigijiq9..

Good

Gigijiq9..

Good

用户

this helped me a lot with my learning i cannot thank you enough for this!
----------
Assalam-u-Alaikum Thanks for your encouraging words.

用户

masha alla