基本信息

更新日期:
包名:
com.hemdbibles.holybible.BibleQuote
版本:
11.1.02
大小:
11M
类型:
教育
平台:
安卓
评分:
发布日期:
2020-10-03
价格:
免费
开发者:

应用更新

- New additional features..
- Support more devices
- Minor bug fixing.

Bibiliya Yera应用截图

【图】Bibiliya Yera – Kinyarwanda Bible(截图1)【图】Bibiliya Yera – Kinyarwanda Bible(截图2)【图】Bibiliya Yera – Kinyarwanda Bible(截图3)

Bibiliya Yera应用简介

Bibiliya Yera – Kinyarwanda Holy Bible – This is one of the leading and most read translations of the Bible. Bibiliya Yera – Kinyarwanda Bible also comes with other bible study tools to make your reading experience amazing.
The Bibiliya Yera – Kinyarwanda Bible App also comes with a list of most popular prayers for your reference.
Bibiliya Yera – Kinyarwanda is your daily scripture reading companion – With the complete holy scriptures and your prayer guide. Holy Bible comes with both the new testament and the old testaments of the holy scriptures. Bibiliya Yera – Kinyarwanda is completely an offline bible without requiring internet connection to study the scriptures.

KEY FEATURES;
Easy to read bible reader
Offline bible
Share your favorite bible verse with your friends.
Daily Christian Prayers reference.
Easy to use Bible App
Favorites and Bookmarks for your favorite bible verses.
Advance Bible search.
Bible in the language that you will understand.
God’s word in it’s original form.
Bible comes with a complementary English version of the holy scripture.
Cross reference bible with the complementary bible version.

中文翻译

Bibiliya Yera – 卢旺达语圣经 – 这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。 Bibiliya Yera – 卢旺达语圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。
该Bibiliya Yera – 卢旺达语圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。
Bibiliya Yera – 卢旺达语是你每天读经伴侣 – 有了完整的神圣经文和你的祷告指南。圣经随附了新约圣经的旧约圣经。 Bibiliya Yera – 卢旺达语是完全不需要互联网连接来研究圣经的离线圣经。

主要特征;
易于阅读圣经阅读器
离线圣经
分享您喜爱的经文与您的朋友。
每日祈祷基督教参考。
易于使用的圣经软件
收藏夹和书签您最喜爱的圣经经文。
高级搜索圣经。
圣经,你会明白的语言。
上帝在这单词的原始形式。
圣经自带圣经的互补英文版本。
交叉引用圣经与互补的圣经版本。

类似Bibiliya Yera应用

这个程序有卢甘达语和英语圣经经文平行。它被开发为具有书本外观。为每个卢干达语单词获取对应的英语单词并以简单的方式理解神的单词将很有帮助。主要特点:*设置*英文圣经NIV或KJV..
这个程序有卢甘达语和英语圣经经文平行。它被开发为具有书本外观。为每个卢干达语单词获取对应的英语单词并以简单的方式理解神的单词将很有帮助。主要特点:*设置*英文圣经NIV或KJV选择选项*阅读夜间模式-黑色主题(开/关)*字体大小更改(13-50)*诗歌复制选项*注释(添加,查看,编辑,共享和删除)* 书签* 1000赞美英语*每日诗歌*搜索选项(卢旺达语/英..
Kwigishiriza亩ndirimbo,伊予bifatanije N..
Kwigishiriza亩ndirimbo,伊予bifatanije N'Umwuka商Wera,bigira imbaraga ndetse N'ingaruka nziza ZO kuzana abantu库里克里斯托。壹岐gitaba kirimwo indirimbo zatoranyirijwe abizera B'Abadiventisiti B..
完整的犹太圣经,英文(原译)这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。完整的犹太圣经中英文或干脆CJB圣经还具有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。CJB呈现神的话语作为一个统..
完整的犹太圣经,英文(原译)这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。完整的犹太圣经中英文或干脆CJB圣经还具有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。CJB呈现神的话语作为一个统一的犹太人的书,完整的犹太圣经是所有基督徒,犹太人和非犹太人都翻译。 CJB弥赛亚的犹太圣经连接读者。名称和主要条款恢复到原来的希伯来文,然后以易于理解的音译呈现出来,让读者说他们的方..
生活圣经(现代英语)这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。生活圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。生活圣经应用程序还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。青年圣经是..
生活圣经(现代英语)这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。生活圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。生活圣经应用程序还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。青年圣经是你每天读经伴侣有了完整的神圣经文和你的祷告指南。圣经随附了新约圣经的旧约圣经。生活圣经是完全不需要互联网连接来研究圣经的离线圣经。主要特征;易于阅读圣经阅读器离线圣经分享您喜爱的经文与..
当代青年圣经这个程序是从一个领先的,最读英文圣经的翻译。青年圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。现代青年圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。青年圣经是..
当代青年圣经这个程序是从一个领先的,最读英文圣经的翻译。青年圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。现代青年圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。青年圣经是你每天读经伴侣有了完整的神圣经文和你的祷告指南。圣经随附了新约圣经的旧约圣经。青年圣经是完全不需要互联网连接来研究圣经的离线圣经。主要特征;易于阅读圣经阅读器离线圣经分享您喜爱的经文与..
更接近上帝:Luganda圣经ekitabo ekitukuvu,又名:卢甘达圣经。这本圣经应用程序包含:Luganda Bible ekitabo ekitukuvu,带有音..
更接近上帝:Luganda圣经ekitabo ekitukuvu,又名:卢甘达圣经。这本圣经应用程序包含:Luganda Bible ekitabo ekitukuvu,带有音频和文字。有许多字体可供选择,此版本已被选为最广泛阅读的字体之一。免费完整版的:Luganda离线圣经,具有独特的未来主义外观,因为Play商店中没有其他应用程序可用。下载:Lugan..
绍纳语圣经(Bhaibheri)是1949年的老版本,版本为你的android手机的支持。提供与基本特征,利用社区来讲,津巴布韦,莫桑比克,南非,赞比亚,博茨瓦纳Android..
绍纳语圣经(Bhaibheri)是1949年的老版本,版本为你的android手机的支持。提供与基本特征,利用社区来讲,津巴布韦,莫桑比克,南非,赞比亚,博茨瓦纳Android设备的绍纳语的力量。特点突出显示与选定的配色方案的重要经文,(黄,绿,褐,橙,蓝)搜索功能,轻松导航便笺将您的想法,意见和冥想或书以供日后参考自动滚动书签客人可以选择不同的字体样式。增..
豪萨语圣经Littafi麦Tsarki圣经这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。 Littafi麦Tsarki豪萨语圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。该Litt..
豪萨语圣经Littafi麦Tsarki圣经这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。 Littafi麦Tsarki豪萨语圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。该Littafi麦Tsarki豪萨语圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。Littafi麦Tsarki豪萨语圣经是你每天读经伴侣有了完整的神圣经文和你的祷告指南。圣经随附了新约圣经的旧约..
完整的犹太圣经,英文(原译)这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。完整的犹太圣经中英文或干脆CJB圣经还具有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。CJB呈现神的话语作为一个统..
完整的犹太圣经,英文(原译)这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。完整的犹太圣经中英文或干脆CJB圣经还具有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。CJB呈现神的话语作为一个统一的犹太人的书,完整的犹太圣经是所有基督徒,犹太人和非犹太人都翻译。 CJB弥赛亚的犹太圣经连接读者。名称和主要条款恢复到原来的希伯来文,然后以易于理解的音译呈现出来,让读者说他们的方..
新修订标准版,天主教的圣经版本这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。新修订标准版圣经还具有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。该NRSV天主教圣经软件还附带了最流行的祈祷,..
新修订标准版,天主教的圣经版本这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。新修订标准版圣经还具有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。该NRSV天主教圣经软件还附带了最流行的祈祷,供大家参考名单。新修订标准版天主教圣经是你每天读经伴侣有了完整的神圣经文和你的祷告指南。圣经随附了新约圣经的旧约圣经。 NRSV天主教圣经是完全不需要互联网连接来研究圣经的离线圣经。主..
丁道尔译本这是英国第一个正式圣经翻译。 KJV借多少从丁道尔圣经它的文字。多年来,这一直是领先的,最阅读圣经的翻译。丁道尔圣经软件还附带了其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人..
丁道尔译本这是英国第一个正式圣经翻译。 KJV借多少从丁道尔圣经它的文字。多年来,这一直是领先的,最阅读圣经的翻译。丁道尔圣经软件还附带了其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。在丁道尔圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。丁道尔圣经是你每天读经伴侣有了完整的神圣经文和你的祷告指南。圣经随附了新约圣经的旧约圣经。丁道尔圣经是完全不需要互联网连接来研..
Bibiliya Yera卢旺达语圣经这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。 Bibiliya Yera卢旺达语圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。该Bibili..
Bibiliya Yera卢旺达语圣经这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。 Bibiliya Yera卢旺达语圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。该Bibiliya Yera卢旺达语圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。Bibiliya Yera卢旺达语是你每天读经伴侣有了完整的神圣经文和你的祷告指南。圣经随附了新约圣经的旧约圣经。 ..
当代青年圣经这个程序是从一个领先的,最读英文圣经的翻译。青年圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。现代青年圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。青年圣经是..
当代青年圣经这个程序是从一个领先的,最读英文圣经的翻译。青年圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。现代青年圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。青年圣经是你每天读经伴侣有了完整的神圣经文和你的祷告指南。圣经随附了新约圣经的旧约圣经。青年圣经是完全不需要互联网连接来研究圣经的离线圣经。主要特征;易于阅读圣经阅读器离线圣经分享您喜爱的经文与..
阿桑特特维语圣经这是世界上领先的,最读圣经非洲的翻译。阿桑特特维语圣经还具有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。阿散蒂特维语圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。..
阿桑特特维语圣经这是世界上领先的,最读圣经非洲的翻译。阿桑特特维语圣经还具有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。阿散蒂特维语圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。阿桑特特维语圣经是你每天读经伴侣有了完整的神圣经文和你的祷告指南。圣经随附了新约圣经的旧约圣经。阿桑特特维语圣经是完全不需要互联网连接来研究圣经的离线圣经。主要特征;易于阅读圣经阅读器..
约鲁巴语圣经BIBELI MIMO或者干脆约鲁巴语圣经这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。 BIBELI MIMO约鲁巴语圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。约..
约鲁巴语圣经BIBELI MIMO或者干脆约鲁巴语圣经这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。 BIBELI MIMO约鲁巴语圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。约鲁巴圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。BIBELI MIMO约鲁巴语圣经是你每天读经伴侣有了完整的神圣经文和你的祷告指南。圣经随附了新约圣经的旧约圣经。约鲁巴语圣经是完全不..
新耶路撒冷圣经 - 天主教圣经(离线天主教圣经)
新耶路撒冷圣经天主教圣经这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。新耶路撒冷圣经还具有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。新耶路撒冷圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。新耶路撒冷天主教圣经是你每天读经伴侣有了完整的神圣经文和你的祷告指南。圣经随附了新约圣经的旧约圣经。天主教的圣经是完全不需要互联网连接来研究圣经的离线圣经。主要特征;易于阅读圣经阅读..
消息圣经圣经当代英语这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。消息圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。消息圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。消息圣经圣经当..
消息圣经圣经当代英语这是世界上领先的,最阅读圣经的翻译。消息圣经还带有其他的圣经学习工具,让您的阅读体验惊人的。消息圣经软件还配备了最流行的祈祷,供大家参考名单。消息圣经圣经当代英语是你每天读经伴侣有了完整的神圣经文和你的祷告指南。圣经随附了新约圣经的旧约圣经。消息圣经是完全不需要互联网连接来研究圣经的离线圣经。主要特征;易于阅读圣经阅读器离线圣经分享您喜爱..

Bibiliya Yera应用下载

网盘资源应用市场应用官网