基本信息

更新日期:
包名:
com.dushiapps.reflecxiones.para.reflexionar.en.la.vida
版本:
1.0
大小:
16M
类型:
生活时尚
平台:
安卓
评分:
发布日期:
2020-10-12
价格:
免费
开发者:

Reflexiones Cristianas Cortas应用截图

【图】Reflexiones Cristianas Cortas(截图1)【图】Reflexiones Cristianas Cortas(截图2)【图】Reflexiones Cristianas Cortas(截图3)

Reflexiones Cristianas Cortas应用简介

Esta es una selección de historias para reflexionar y que al mismo tiempo nos invitan a que saquemos un aprendizaje de cada uno de ellos, que podemos llevar a nuestras vidas con la ayuda de Dios. Ofreciendo así útiles recursos para meditar sobre la vida que nos gustaría vivir y transitar con nuestro creador.

En esta App encontrarás historias breves que te harán recapacitar acerca de como estamos llevando nuestra vida y nuestra fe. Estas historias incluyen sus enseñanzas, además de versículos bíblicos con los que puedes beneficiarte día a día.

Desde siempre el ser humano ha utilizado cuentos, parábolas y aforismos para transmitir sabiduría.

Hay historias que en algunos momentos de nuestra vida pueden llegar a ser un pequeño instrumento para ayudar a abrir las puertas al conocimiento de nosotros mismos a través de la reflexión, nos “iluminan”, nos ayudan a alcanzar nuestro potencial, a afrontar un problema y a favorecer un cambio positivo en nuestra vida con la ayuda de nuestro Dios todo poderoso.

Espero que estos cuentos les gusten y les resulten enriquecedores.

中文翻译

这是一系列要反思的故事,同时邀请我们从他们每个人那里学习,我们可以在上帝的帮助下为我们的生活。提供有用的资源来冥想我们希望与我们的创造者一起生活和旅行的生活。

在这个应用程序中,您将找到简短的故事,让您重新考虑我们如何领导我们的生活和信仰。这些故事包括他们的教导,以及你可以每天受益的圣经经文。

人类总是用故事,比喻和格言来传播智慧。

有些故事在我们生活中的某些时刻可以成为一种小工具,通过反思帮助打开通往自我知识的大门,它们“照亮”我们,帮助我们发挥潜力,面对问题,在全能的上帝的帮助下,支持我们生活中的积极变化。

我希望这些故事能取悦你,他们正在丰富。

类似Reflexiones Cristianas Cortas应用

布道宣讲圣经教义和圣经资源共享
说教和圣经的教导和可供下载在智能手机上圣经讲道和教学是最全面的免费应用程序,让您享受与圣经强大的反射和各种资源为整个家庭的内容。美丽的基督教消息亲自成长,并按照神的话语。说教和圣经的教导,为您提供了大量的说教和草图,使您能够访问包含在基督教,圣经的经文一个基督教教义的。分享内容的希望和救赎通过网络联系人的每一天。您可以通过神的话语的所有智慧在一个简单明了的语..
每日预言 预言词的重要性“因为我们没有跟随人造的寓言向您知道我们主耶稣基督的能力和到来,而是因为我们亲眼目睹了他的威严。因为当他从父神那里得到荣耀和荣耀时,荣耀和荣耀就从他那里..
每日预言 预言词的重要性“因为我们没有跟随人造的寓言向您知道我们主耶稣基督的能力和到来,而是因为我们亲眼目睹了他的威严。因为当他从父神那里得到荣耀和荣耀时,荣耀和荣耀就从他那里得到了。有一个声音说:“这是我心爱的儿子,我很高兴。”当我们与他在圣山上时,我们听到了从天堂传来的声音。留意火炬在黑暗的地方发光,直到天变亮,晨星在你心中升起;首先要明白,圣经的预言没..
基督教灵修是一个免费的应用程序,让您通过神的话语的所有智慧的一个简单明了的语言浏览,只需点击几下各方资源,生长在上帝的话:*成千上万的基督徒图像在WhatsApp的,Twitt..
基督教灵修是一个免费的应用程序,让您通过神的话语的所有智慧的一个简单明了的语言浏览,只需点击几下各方资源,生长在上帝的话:*成千上万的基督徒图像在WhatsApp的,Twitter的,Facebook Messenger和社交网络分享!*圣经的题材所订购的特别承诺部分!*讲道和圣经教学*幽默基督教和佐野享受*短基督教思考*如何被保存*材料传福音和分享!*音乐..
圣经讲道手册是一个免费的应用程序,让您享受与圣经强大的反射和各种资源为整个家庭的内容。您可以通过神的话语的所有智慧与只需点击几下一个简单明了的语言浏览希望和救赎的内容,每天分享..
圣经讲道手册是一个免费的应用程序,让您享受与圣经强大的反射和各种资源为整个家庭的内容。您可以通过神的话语的所有智慧与只需点击几下一个简单明了的语言浏览希望和救赎的内容,每天分享通过网络联系人!享受数百资源和内容,建立你的家庭在基督里新EXTRAS和资源(应用程序内):*访问全部圣经国王詹姆斯1960即使没有连接阅读! (文本)*听圣经的音频*摘要Biblic..
有时候,现代生活的节奏让我们整日忙碌,忧虑剥夺了我们的平安,把我们带离了上帝,困难和困难压倒了我们,我们忘记了在那些困难时期,他在我们身边。你的话是按时提出建议并克服任何情况的..
有时候,现代生活的节奏让我们整日忙碌,忧虑剥夺了我们的平安,把我们带离了上帝,困难和困难压倒了我们,我们忘记了在那些困难时期,他在我们身边。你的话是按时提出建议并克服任何情况的关键;但并非所有时间我们都有它。在上帝,我相信是一个应用程序,将帮助您在重要时刻建立自己的生活并做出更好的决定。通过EnDiosConfío,您可以获得主的话语。在那里你可以找到建议,..
如果您需要的是西班牙语到希伯来语词典,您刚刚找到了从西班牙语到希伯来语的词典的最佳应用程序,它是免费的!它还附带一个快速对话指南,因此您可以开始一个必要的对话和短语,以便更好地..
如果您需要的是西班牙语到希伯来语词典,您刚刚找到了从西班牙语到希伯来语的词典的最佳应用程序,它是免费的!它还附带一个快速对话指南,因此您可以开始一个必要的对话和短语,以便更好地进行沟通。你可以找到:探索字母表谈话指南在这个应用程序中,您将找到字母的每个字母及其各自的希伯来语翻译,所以您可以继续扩大您的词汇量。希伯来语语言和文学写作希伯来语数千年,其起源于古代..
您在寻找不同的,原创的和现代的发型吗?没有问题,因为这个应用程序会帮助你,因为我们知道发型比以往更优雅,前卫和令人难以置信。男孩的发型从经典到现代,从短到长,保守到狂野,十几岁..
您在寻找不同的,原创的和现代的发型吗?没有问题,因为这个应用程序会帮助你,因为我们知道发型比以往更优雅,前卫和令人难以置信。男孩的发型从经典到现代,从短到长,保守到狂野,十几岁的男孩从未有过如此多的剪裁和风格可供选择。事实上,如果你正在寻找男孩的发型,你会喜欢这个发型指南!在这个应用程序中,你会发现男人的现代削减:前十名短发中等头发长发男孩最好的发型从两侧的..
摩门教圣经是耶稣基督的又一部遗嘱,是耶稣基督后期圣徒教会接受的四本经典书籍之一。摩门教圣经是约瑟夫·史密斯(Joseph Smith)的译本,描述了居住在哥伦布前美国的先知和造..
摩门教圣经是耶稣基督的又一部遗嘱,是耶稣基督后期圣徒教会接受的四本经典书籍之一。摩门教圣经是约瑟夫·史密斯(Joseph Smith)的译本,描述了居住在哥伦布前美国的先知和造血学家的著作。它的名字取自《摩门教圣经》,根据该书,摩门教徒将是该书的最后一位先知之一,大约在公元390年。其中包含的文字是以前著作的纲要,据称将涵盖一千年的历史(公元前600年至公元..
作为第一次做母亲是一件令人着迷的事情,是挑战,冒险,毫无疑问是一个奇妙的奇迹,但如何知道我是否做得对,以及如何了解我的宝宝的发展?正是因为这个原因,您可以在本应用程序中找到有关..
作为第一次做母亲是一件令人着迷的事情,是挑战,冒险,毫无疑问是一个奇妙的奇迹,但如何知道我是否做得对,以及如何了解我的宝宝的发展?正是因为这个原因,您可以在本应用程序中找到有关您每周怀孕的所有信息的完整摘要。在这里,您可以在大约四十周(大约9个月的妊娠期)中每周查找有关怀孕的有用和教育信息,甚至可以在产后期间帮助您。在这个应用程序中,我们将为您的宝宝和您的身..
这个名字的选择是一个主题,在这个主题中,父母特别小心,并问自己,这会与孩子的个性一致吗?你长大后会喜欢它吗?它会不合时宜吗?确定怀孕期间婴儿的召唤有助于与他建立更紧密的联系。有..
这个名字的选择是一个主题,在这个主题中,父母特别小心,并问自己,这会与孩子的个性一致吗?你长大后会喜欢它吗?它会不合时宜吗?确定怀孕期间婴儿的召唤有助于与他建立更紧密的联系。有可能我们怀疑它是否会受到孩子的影响,但是当它诞生时,我们会发现它不能被称为否则。为了帮助您在这个应用程序中的这个困难的选择,我们为您提供一个小的摘要,其中包含数百个婴儿名称的含义和轶事..
比喻和圣经文本无疑是生命中最好的教师,因为有了它们,我们就能理解并深入理解摩门教徒的教义。摩门教,摩门教徒的圣经,只有在做出影响他人和我们自己的更好决策时才会为我们服务!感谢本..
比喻和圣经文本无疑是生命中最好的教师,因为有了它们,我们就能理解并深入理解摩门教徒的教义。摩门教,摩门教徒的圣经,只有在做出影响他人和我们自己的更好决策时才会为我们服务!感谢本应用程序中提出的强大的上帝话语:-Introduction-Antes Testament新约Joseph Smith的翻译指向圣经参考我们希望这个应用程序对您有很大的帮助和祝福,让您..
这是一系列要反思的故事,同时邀请我们从他们每个人那里学习,我们可以在上帝的帮助下为我们的生活。提供有用的资源来冥想我们希望与我们的创造者一起生活和旅行的生活。在这个应用程序中,..
这是一系列要反思的故事,同时邀请我们从他们每个人那里学习,我们可以在上帝的帮助下为我们的生活。提供有用的资源来冥想我们希望与我们的创造者一起生活和旅行的生活。在这个应用程序中,您将找到简短的故事,让您重新考虑我们如何领导我们的生活和信仰。这些故事包括他们的教导,以及你可以每天受益的圣经经文。人类总是用故事,比喻和格言来传播智慧。有些故事在我们生活中的某些时刻..
在这本圣经中,翻译包括咨询以前的翻译以及所有其他可用资源的过程,以使希伯来语圣经成为更准确的翻译成为可能。原文译自希伯来语和阿拉姆语将伊洛因(Elohim)单词翻译成英语或任何..
在这本圣经中,翻译包括咨询以前的翻译以及所有其他可用资源的过程,以使希伯来语圣经成为更准确的翻译成为可能。原文译自希伯来语和阿拉姆语将伊洛因(Elohim)单词翻译成英语或任何其他语言是一种了不起的责任,而不是译者所负的责任掉以轻心。摆在您面前的书是多年研究和研究的结果。我的目的是渲染原始图像希伯来语和阿拉姆语的圣经可能产生最好的英语翻译。在这个程序中,您会..
“佐哈尔之书”是古代智慧的源泉,也是所有卡巴拉文学的基础。在海报的另一面是导演,甚至是唯一一本由卡巴拉主义者盖章的书,现在可供当代人使用。它以独特的隐喻语言写成,丰富了我们对现..
“佐哈尔之书”是古代智慧的源泉,也是所有卡巴拉文学的基础。在海报的另一面是导演,甚至是唯一一本由卡巴拉主义者盖章的书,现在可供当代人使用。它以独特的隐喻语言写成,丰富了我们对现实的理解,并极大地拓宽了我们对世界的看法,使创造结构的标志更加公平,更加真实。它被认为是一切的基础。在其中你会发现古代卡巴拉主义者宣称的原则,这些原则现在只是被现代科学所采用虽然犹豫不..
《亚当和夏娃之书》是亚当和夏娃堕落和悔改的记载。最初的《亚当和夏娃之书》很可能是用阿拉姆语写成的,由公元前一世纪的犹太人散居者组成。尽管他们在公元4世纪晚期发现了《亚当和夏娃之..
《亚当和夏娃之书》是亚当和夏娃堕落和悔改的记载。最初的《亚当和夏娃之书》很可能是用阿拉姆语写成的,由公元前一世纪的犹太人散居者组成。尽管他们在公元4世纪晚期发现了《亚当和夏娃之书》。据认为,这是由基督教徒手工改造的。拉丁文的“亚当和夏娃的生活”的标题为《维达·阿达和伊娃》,希腊文的标题为《摩西的启示》,据信起源于亚当和夏娃的书。《亚当和夏娃之书》的作者讲述了..

Reflexiones Cristianas Cortas应用下载

网盘资源应用市场应用官网