基本信息

更新日期:
包名:
com.dushiapps.audio.libros.para.emprendedores.gratis.completos.en.espanol
版本:
3.0.1
大小:
4.9M
类型:
音乐与音频
平台:
安卓
评分:
发布日期:
2022-05-30
价格:
免费
开发者:

应用更新

-Se corrigió errores
-audio-libros por partes
- Mejora la interfaz de la app
- Mejora del reproductor
- Mejor calidad de los audio libros
- Fácil de reproducir

AudioLibros para Emprendedores应用截图

【图】AudioLibros para Emprendedores(截图1)【图】AudioLibros para Emprendedores(截图2)【图】AudioLibros para Emprendedores(截图3)

AudioLibros para Emprendedores应用简介

作为企业家,您有可能进行创新,并考虑以创新,有条理,合乎道德,负责任和有效的方式开办能够产生商品和服务的业务,这就是我们向您提供这些工具的原因。

但是要获得您的业务,显然您必须具备知识,这就是为什么企业家有声读物将为您提供帮助的原因,以便您可以获取新知识,从而能够以最佳方式开展业务。

根据企业家的有声读物,您可以开始对资产进行典当,例如:汽车的典当(您可以用车轮上的典当来做)

您还可以在您选择的银行申请贷款,以便能够支付房屋,物业等费用,因为企业家的有声读物将帮助您做出最佳决定。

了解在商业世界中要具备的能力很重要,重要的是您在阅读商业书籍时要做好心理准备,这就是我们为您提供最好的企业家有声读物的原因。

开展新业务并非易事。根据美国小型企业管理局(U.S. Small Business Administration)的说法,有许多因素需要考虑,并且必须进行尽可能多的研究和准备工作,因为有50%的创业公司在最初的五年中失败了,在这里您可以准备最好的企业家最佳有声读物,为自己做好准备。

在此应用中,您将找到每位优秀企业家必须在他的图书馆中拥有的最好的企业家有声读物。

类似AudioLibros para Emprendedores应用

由JoséMaríaBover,SJ和Francisco Cantera共同翻译的《圣经Bover Cantera》于1947年问世。Bover-Cantera圣经由B.A.C..
由JoséMaríaBover,SJ和Francisco Cantera共同翻译的《圣经Bover Cantera》于1947年问世。Bover-Cantera圣经由B.A.C.出版,但多年未重新出版。杰出的圣经学者,博弗神父的合作者费利克斯·普佐(FélixPuzo,S.J.)神父修订了《奉献者的圣经》。Bover-Cantera圣经被认为是第一本基于希伯..
Brit Hadasha(续约)以西班牙语完成
Brit Hadasha指的是新约的希伯来语版本,即指宗教书籍的纲要,其中包括从马太福音到启示录。从词源上讲,英国佬来自希伯来语单词pact,而hadasha则是更新的或新的,也被称为Brit Hadasha,在这种情况下,Ha是定冠词the,the或the的功能, 。在希伯来语中,希腊语版本的“新约”译为:“ BritHadashá”翻译为“新约”马太福音..
带有新约希腊文西班牙语词典的字典
LEXICO的故事始于人们的迫切需求。它的诞生需要那些专心带领新门徒沿着希腊新约圣经的引人入胜的道路前进的人们,以及那些正在教室里学习或在办公桌旁学习的人们。在此词典中,在每种情况下,要考虑的希腊语单词(粗体希腊语单词)均使用由Strong of Concordance希腊语字典设置的数字指定。这有助于与使用相同编号系统的其他书籍进行比较研究。此外,这突出显..
西班牙语完整的希伯来语-西班牙语互行律法
Torah的一种版本,允许人们以西班牙语和原始语言观察圣经文本。这些卷之所以称为“线性”,是因为它们的一种语言在另一种语言之下,在文本中逐行显示。有两种类型的互线性。线性注释按照原始语言中单词的顺序显示原始语言中的圣经文本,并在两行之间添加西班牙语。如果您想以原始语言(这是圣经)来学习经文,则此版本对您有很大的帮助或只是介意《摩西五经》由旧约的前五本书组成,..
诗篇与希伯来语语音学
我们必须警告读者关于音译方法的以下几点,以便彻底理解音译的希伯来文本。1.音译是基于墨西哥和美国最熟悉的Sepharadite拉比的作品,因此希伯来语的发音是最纯粹的Sepharadite发音。2.组合“kh”已经被用来代表没有dáguesh的Kaf,因为这是最准确的形式并且用于学术作品。它的优势在于它在Khaf和Jet之间有明显的区别,我们一直代表着西班牙..
知道希伯来字母的每个字母隐藏的秘密。
希伯来语是一种神圣的语言。不是神秘的,神圣的。这是上帝选择让人类知道的语言。在这种语言中,上帝的人格有某些方面,因为他的个性在犹太文化和犹太人的历史中是人类历史上唯一的神圣历史。希伯来字母表是象形文字或表意文字。每个字母的形状本身传达了一个概念,每一个都揭示了弥赛亚,其见证是预言的精神(启示录19:10)。在这个应用程序中,你将知道隐藏在组成希伯来字母的每个..
新约用希腊语写成西班牙语
新约圣经用希腊文写成。这看起来很奇怪,因为大多数人都认为它应该是希伯来语或亚拉姆语。为什么希腊?因为希腊语发生了类似于今天英语所发生的事情。英语在今天非常普遍,不是因为它比其他语言简单或容易掌握,而主要是因为大英帝国。通过这种方式,希腊语是公元50至100年新约组成年代中使用最多的语言。事实是许多犹太人甚至不能阅读希伯来语,这对犹太领导人大为不满!因此,在公..
“Sidur Tefilah LeNashim”一书或(女性祈祷书)。
Sidur女性书籍具有以线性方式书写的新颖性,使西班牙语读者更容易翻译并同时理解她正在阅读的内容。众所周知,一般而言,妇女可以免于受到指定的祈祷,但是所有世代的犹太妇女都承担了祈祷早祷的责任,甚至还有晚祷,甚至是晚祷。那个夜晚,那就是他们应该如何让后代继续走上犹太教的道路,并为他们的父母带来幸福。这个sidur包含所有的每日祈祷以及特殊的安息日祈祷和庆祝活动..
了解每个希伯来字母的含义。
希伯来字母不仅仅是男人为传达事实和想法而创造的传统符号。它们是真正的象形文字,也就是上帝向人类揭示的神圣标志,以便它以他的形象和形象制造,所以这些字母隐藏着造物主和他的创造所具有的相同的奥秘。通过信件,圣洁的,有福的,创造了世界使得可见和显示以前只被封闭和隐藏在他心中的东西并非徒劳。知道神圣信件深奥之谜的人是那些拥有造物主赋予他们生物的最大礼物的人,因为通过..
对圣经土地用途和习俗的研究
圣经是东方人写的。西方人很容易忽视《圣经》起源于东方,而每一位作者其实都是东方人。由此看来,可以说《圣经》是真正意义上的东方书籍。尽管如此,许多人还是带着自己的偏见阅读圣经西方的用途和习俗,而不是从东方的角度来解释它们。要了解圣经,必须了解东方的用途和习俗。许多西方人难以理解的圣经段落,通过了解圣经国家的风俗习惯,很容易解释。在这个应用程序中,您将找到“圣经..
旧约用其原始的希伯来语 - 西班牙语写成。
旧约或新约的一个版本,允许一个人用西班牙语和原始语言观察圣经文本。这些卷称为行间线,因为它们在文本中逐行呈现一种语言。有两种类型的线性。线性呈现原始语言中的圣经文本,遵循原始语言中单词的顺序,在行之间添加西班牙语。如果你有牧养或教学功能,你是一个神学院学生,或者你只是想考虑原始语言仔细审查圣经。这个版本对你有很大的帮助,或者只是想要了解原始语言(圣经)中的经..
弥赛亚的以色列人恢复圣经。
恢复了弥赛亚的以色列文圣经的翻译,包括恢复我们的造物主YHVH和Yeshuah(耶稣)的Kadosh名字(部分)。其他翻译中已更改的所有其他名称也已恢复。此外,他们还纠正了今天市场上常见的圣经中的歪曲事件,恢复了被删除的经文并安排了完全错误的段落。
自由希伯来圣经的旧全译音之约。
圣经不仅仅是要保存,欣赏或鼓掌的历史瑰宝或文学经典。它不只是一套文件,可以提高受过教育的人的才能。圣经是造物主所有作品中最伟大的。他展示自己的思想,表达自己的意志,并通过言语表达他的力量,这些话语除其他许多目的外,还具有使那些以信仰读书的人死亡和使他们永生不朽的力量。那就不要假设读者手中有一本他本可以写的书。它奇妙的统一性和连续性,以及令人满意的预言,展现了..
完整的 Nakar-Colunga 圣经和西班牙语。
Nakar-Colunga 圣经是原始语言的直接版本NákarColunga 圣经是第一部直接从希伯来语和希腊语原文翻译的西班牙天主教版本。Nakar-Colunga 圣经的圣经文本版本由封面上的地图、卷末的注释、著名宗教图片和绘画中的插图以及结束作品的教义索引补充。在此应用程序中,您将找到完整的西班牙语 Nacar-Colunga 圣经,其中包含:-旧约-..

AudioLibros para Emprendedores应用下载

网盘资源应用市场应用官网