基本信息

更新日期:
包名:
com.byu.id
版本:
660
大小:
60M
类型:
生活时尚
平台:
安卓
评分:
656516
发布日期:
2022-06-29
价格:
免费
开发者:

应用更新

Yeay, something new come from by.U!

1. Promo Around You Feature
2. Change SIM Card Feature Enhancement
3. Payment Feature Enhancement
4. Live Chat Feature Enhancement
5. Bugs Fix

Enjoy!

应用截图

【图】by.U-The All-Digital Provider(截图 0)【图】by.U-The All-Digital Provider(截图 1)【图】by.U-The All-Digital Provider(截图 2)

应用简介

by.U know how irritating it is to have a strict mobile plan and surprising terms and conditions. Here are 4 reasons why you should leave your Ex and move on to by.U 🙂

1. No time & location-based rules
We offer worry-free quota without any restriction on time, location, and speed. Use it whenever on whatever apps you like. Go get, “Yang Bikin Nagih” 10 GB data quota for only Rp 50,000 now!

2. Affordable topping quota for your favorite apps
You like music? go buy music quota. You like watching movie? go buy movie quota. Don’t let yourself buy something that you don’t really like. Topping quota start from Rp 5,000. What are you waiting for?

3. Choose your own number and enjoy all service in one apps
No need to go out to get by.U! Choose number only by tapping your screen. Manage all the usage, make payment, and contact customer service through by.U apps

4. Get your SIM Card delivered
Order your SIM card through apps, choose the most convenience way to get your SIM Card. Pick-up or delivery? It’s all up to you. Get FREE DELIVERY using JNE to all Java Island address and flat rate Rp 10.000 to all citi that listed on by.U Apps.

Move on to by.U as easy as one, two, three. Go download now and welcome to by.U 🙂

更多...

相关应用

应用下载

免费下载应用市场应用官网

应用评论

NSR

mati lampu jaringan 4g ga kuat juma 1mbps lokasi di tanjungbalai karimun
----------
Hi Kak, maaf udah bikin internetannya gak nyaman. Mohon dicoba ubah mode jaringan ke 2G only dulu, dan coba ON - OFF-kan airplane mode. Kalau masih berkendala infoin Nindy nomor, email, lokasi, tanggal waktu kejadian, tipe gadget dan capture speedtest via DM Sosmed by.U atau Live Chat biar bisa aku bantu cek :)

NSR

mati lampu jaringan 4g ga kuat juma 1mbps lokasi di tanjungbalai karimun
----------
Hi Kak, maaf udah bikin internetannya gak nyaman. Mohon dicoba ubah mode jaringan ke 2G only dulu, dan coba ON - OFF-kan airplane mode. Kalau masih berkendala infoin Nindy nomor, email, lokasi, tanggal waktu kejadian, tipe gadget dan capture speedtest via DM Sosmed by.U atau Live Chat biar bisa aku bantu cek :)

avian

kecewa berat nih ini nomor saya kemana ya? habis unreg eh nomor aku dihapus oleh sistem
----------
Hai kak, Nindy dan Team mohon maaf atas masalah yang kakak alami. Nindy ingin permasalahan kakak dapat di selesaikan, dan kami sangat menghargai jika kakak mengirim info lebih detail melalui DM Instagram @byu.id, DM Twitter byu_id atau Live Chat via apps by.U ya kak, Terima kasih :)

avian

kecewa berat nih ini nomor saya kemana ya? habis unreg eh nomor aku dihapus oleh sistem
----------
Hai kak, Nindy dan Team mohon maaf atas masalah yang kakak alami. Nindy ingin permasalahan kakak dapat di selesaikan, dan kami sangat menghargai jika kakak mengirim info lebih detail melalui DM Instagram @byu.id, DM Twitter byu_id atau Live Chat via apps by.U ya kak, Terima kasih :)

Hamon..

Penggunaan nya sangat lancar menyenangkan
----------
Hi Kak, Makasih buat feedbacknya ya, Nindy sama tim akan terus tingkatin produk dan layanan kita. Biar kakak makin nyaman di by.U. Enjoy :)

Liya

suka banget pakai by.u banyak keuntungannya. paling suka di topping dan promo² kuotanya. cocok buat si dompet tipis kayak aku😅.
----------
Halo Kak. Makasih buat feedback dan sarannya ya kak. Nindy sama tim akan terus tingkatin produk dan layanan kita. biar kakak makin nyaman di by.U. Kalau ada pertanyaan atau keluhan bisa melalui DM IG @byu.id ,Twitter @byu_id, Live Chat di aplikasi by.U atau call center by.U di 155. Terima Kasih :)

Veron..

good apps

更多...