基本信息

更新日期:
包名:
com.bible.kids
版本:
2.35.5
大小:
50M
类型:
教育
平台:
安卓
评分:
发布日期:
2022-09-26
价格:
免费
开发者:

应用更新

已推出亚美尼亚语、冰岛语、塞尔维亚语和缅甸语(Zawgyi)版本。要转换语言,在【设置】里选择【语言】。

儿童圣经软件应用截图

【图】儿童圣经软件(截图1)【图】儿童圣经软件(截图2)【图】儿童圣经软件(截图3)

儿童圣经软件应用简介

儿童圣经软件是YouVersion应用程序的最新成员。现已提供给安卓智能手机与平板电脑下载使用,儿童圣经软件是完全免费的!

通过互动式的学习和美丽的动画,让孩子们探索圣经里的重要故事。儿童圣经软件提供了充满愉悦的体验,旨在鼓励孩子们一次又一次地返回学习。这是一生对上帝的爱的开始。

• 适合儿童操作的简单导航
• 色彩缤纷的插图
• 触摸激活的动画
• 使圣经故事活龙活现的互动内容
• 帮助孩子记住所学的有趣事实与活动环节
• 让孩子获得奖项的特别挑战

YouVersion偕同OneHope呈献。

您在安卓的隐私
* 儿童圣经软件请求您许可阅读存取您的SD卡,因为那是您下载到设备上的故事储存所在。
* 圣经软件请求许可存取设备上的帐户列表,以让我们能够发送推送通知到较旧的安卓系统。
*地点:我们的分析软件包以估计位置的方式来获知我们的应用在什么地方受欢迎。这些信息只在笼统的层面分析使用,不会在个人层面使用。
* 我们不售卖您所提供的个人信息,也不会在未经您同意下将信息分享出去。您可在https://www.bible.com/zh-CN/privacy 阅读我们的隐私政策.

与YouVersion联接
• 点赞我们的脸书:http://facebook.com/youversion
• 在Twitter: http://twitter.com/youversion关注我们
• 在我们的博客: http://blog.youversion.com/zh-hans/ 跟进最新资讯。

类似儿童圣经软件应用

儿童圣经APP,内含视频,游戏,音频,问答以及圣经简介等更多内容!
观看艾美奖获奖儿童圣经视频动画系列超级精彩书。 这是完整免费剧集的13集,包括 第一个圣诞节 和 世界的开始剧集 包括:• 世界的开始• 亚伯拉罕的考验• 兄弟之争• 出埃及记• 摩西十诫• 面对巨人• 狮口逃生• 第一个圣诞节• 真正的神迹• 最后的晚餐• 他复活了• 生命大翻转• 末日之战超级妙妙书儿童圣经免费APP,功能包括:有趣的儿童圣经游戏• 玩2..
观看信息,找社区,以及更多的Life.Church的应用程序!
使用 Life.Church 应用程序,您可以在任何地方体验 Life.Church!● 观看或聆听主任牧师克雷格·葛士卓 (Craig Groeschel) 的信息● 下载音频和视频消息以供离线播放● 与您的 Life.Church 校园或 Church Online 联系● 通过联系卡请求祈祷、提交问题等等● 为您的孩子签到 LifeKids 或通过应用..
儿童儿童故事书。为学步前的幼儿提供带音频的婴儿阅读书籍
“小故事”系列为孩子们呈现以孩子为主角的睡前童话故事。这非常简单只需在设置窗口中输入孩子的姓名和性别,即可享受阅读个性化书籍的乐趣。这是针对儿童和幼儿的免费短篇故事书,配有音频。为了让它更酷,我们添加了优美的旋律和精彩的图片,只给出积极的例子。这对于一年级的阅读来说真的很有趣。就像磁带上的好旧书一样。在我们的书架上,您可以找到很多帮助您入睡的章节书籍。🌙这些..
医院体验见医生、护士、牙医和花店店主。尝试X光、驾驶救护车以及救助滑滑板摔倒的儿童。 发现&探索 在小医院,儿童可以发现充满惊喜的忙碌的医疗中心——从前台、手术室到X光..
医院体验见医生、护士、牙医和花店店主。尝试X光、驾驶救护车以及救助滑滑板摔倒的儿童。 发现&探索 在小医院,儿童可以发现充满惊喜的忙碌的医疗中心——从前台、手术室到X光。小医院是专门给儿童设计的丰富有趣的隐藏物品游戏。可以探索和发现:儿童可以自由从一间房间走到另一件房间,按照自己的速度体验这款应用。医院不同的房间有很多动画以及有趣的小游戏,比如:物品..
通过扩張現實将书籍变为现实
欢迎来到Bookful!大量英语书籍的神奇宇宙!通过互动式3D/AR动画使阅读变得更有趣和扣人心弦,从而鼓励孩子们阅读。通过把情节和人物变得栩栩如生,Bookful帮助读者更轻易地了解书中的内容。家长、老师和孩子们都喜欢Bookful如何把孩子们的屏幕时间变成一种积极的学习体验。通过书籍、教育活动和游戏,Bookful灌输给孩子们对阅读的强烈热情。图书馆的藏..
通过Life.Church建成,教堂的指标是跟踪数据的领先的免费工具。
应用特点:•从一个按钮的触摸咖啡店或任务栏访问数据和仪表板。•向下钻取到个别服务,类别和具体指标数据点。•输入数据,实时的服务在时间上载像停车场吻合,儿童事工号,救恩信息,并实时主会场出席会议。•保持组织时在同一个地方你的整个部输入的数据。•保持团队成员提供即时,帐户内的统计数据获悉。•多个服务时间和校区之间轻松切换。•无缝地与您现有的教会度量帐户集成。关于..
趣味启蒙课 奠定学前基础
使用Papumba,孩子们可以在玩耍娱乐的同时,徜徉在一个知识的世界之中。他们既可以学会认识动物,掌握字母数字,也可以欣赏音乐,动手绘画等。为2至7岁儿童量身定制看着儿子或女儿一边玩耍一边学习,露出快乐的笑容,您一定也倍感欣慰吧。立即试用Papumba 吧,看看孩子们每天是如何学习到新东西的,这一定会让您大吃一惊。成千上万的儿童每天在家里都有Papumba相..
YouVersion - 免费! 用最受好评的圣经软件阅读、聆听和分享神的话语。完全免费。7千多万次下载。
要过以上帝和他的话语为中心的生活,真的很不容易。 这是为何免费的 YouVersion 圣经软件会为你提供各样工具,来帮助你每天寻求上帝的心意: 收听音频圣经、创建祷告事项、和朋友们查经、探索逾2000个圣经译本,等等。 全球四亿多部设备现已安装了圣经软件啦!连线时访问所有内容,或下载特定译本供离线使用; 创建祷告清单,以便有目的性地祷告; 添加高亮显示、书..
插图圣经故事,涂色书,唱歌歌曲等等。
Gospel for Kids 是一款儿童福音学习应用程序,汇集了插图经文故事、着色书、音乐等!圣经故事体验你可以在经文中找到的信心和力量!圣经故事结合了精美的艺术品、经文的节录和戏剧化的叙述,创造了全家人都能享受的体验。着色书为来自圣经和教会历史故事以及福音原则描述的 200 多个插图场景着色,玩得开心。您甚至可以共享、打印和保存您的创作。音乐跟着您最喜欢..
圣经镜头将您的日常照片转换为深刻的,基于圣经的艺术可分享图像。圣经镜头可以让你拍照,或指向你已经拥有的照片。它不仅可以检测照片中的物体,更重要的是,可以检测拍摄照片的那一刻的圣..
圣经镜头将您的日常照片转换为深刻的,基于圣经的艺术可分享图像。圣经镜头可以让你拍照,或指向你已经拥有的照片。它不仅可以检测照片中的物体,更重要的是,可以检测拍摄照片的那一刻的圣经主题然后建议圣经经文匹配!圣经镜头的发现功能自动神奇地从您5天前或5年前拍摄的照片中创造出新的圣经艺术。发现您的相机胶卷中的照片最有可能变成令人眼花缭乱的Verse图像。然后,它会让..
通过Life.Church建成,教堂的指标是跟踪数据的领先的免费工具。
应用特点:•从一个按钮的触摸咖啡店或任务栏访问数据和仪表板。•向下钻取到个别服务,类别和具体指标数据点。•输入数据,实时的服务在时间上载像停车场吻合,儿童事工号,救恩信息,并实时主会场出席会议。•保持组织时在同一个地方你的整个部输入的数据。•保持团队成员提供即时,帐户内的统计数据获悉。•多个服务时间和校区之间轻松切换。•无缝地与您现有的教会度量帐户集成。关于..
生命堂是活生生的人组成的社区,帮助人们与耶稣连接。我们在多个校园位置,刺激的音乐,相关的教学,而且适合不同年龄,不同生活阶段的环境提供多种周末服务。
生命堂是活生生的人组成的社区,帮助人们与耶稣连接。我们在多个校园位置,刺激的音乐,相关的教学,而且适合不同年龄,不同生活阶段的环境提供多种周末服务。
NIV Bible - 离线圣经应用程序,带有音频、每日经文和每日祈祷
Bible App Lite 让您每天轻松与上帝联系。这是一款很棒的精简版离线应用程序,无论您走到哪里,都可以随身携带 NIV 圣经。YouVersion 出品的 Bible App Lite 是一款小型且快速的圣经应用程序,非常适合在未连接到互联网时离线使用。它完全免费,没有广告或应用内购买,因此您可以心无旁骛地学习圣经。它包括流行且易于阅读的 NIV 圣..
免费的儿童圣经软件有关耶稣基督的儿童动画故事
儿童圣经软件是YouVersion应用程序的最新成员。现已提供给安卓智能手机与平板电脑下载使用,儿童圣经软件是完全免费的!通过互动式的学习和美丽的动画,让孩子们探索圣经里的重要故事。儿童圣经软件提供了充满愉悦的体验,旨在鼓励孩子们一次又一次地返回学习。这是一生对上帝的爱的开始。• 适合儿童操作的简单导航• 色彩缤纷的插图• 触摸激活的动画• 使圣经故事活龙活..
YouVersion - 免费! 用最受好评的圣经软件阅读、聆听和分享神的话语。完全免费。7千多万次下载。
要过以上帝和他的话语为中心的生活,真的很不容易。 这是为何免费的 YouVersion 圣经软件会为你提供各样工具,来帮助你每天寻求上帝的心意: 收听音频圣经、创建祷告事项、和朋友们查经、探索逾2000个圣经译本,等等。 全球四亿多部设备现已安装了圣经软件啦!连线时访问所有内容,或下载特定译本供离线使用; 创建祷告清单,以便有目的性地祷告; 添加高亮显示、书..
观看信息,找社区,以及更多的Life.Church的应用程序!
使用 Life.Church 应用程序,您可以在任何地方体验 Life.Church!● 观看或聆听主任牧师克雷格·葛士卓 (Craig Groeschel) 的信息● 下载音频和视频消息以供离线播放● 与您的 Life.Church 校园或 Church Online 联系● 通过联系卡请求祈祷、提交问题等等● 为您的孩子签到 LifeKids 或通过应用..

儿童圣经软件应用下载

网盘资源应用市场应用官网

应用评论

王约

太棒了!能够吸引孩子,

Kevin

软件很精美,但是图标都跑到外面了,按不到,也就使用不了,扣分就在这里

哈利

太棒了!孩子非常的喜欢!但是对于折叠屏幕设备(例如Galaxy Z Fold 3)的适配不是很好,有时候一些图标都到屏幕外面了

用户

谢谢这个圣经软件非常好用孩子每天都在学习,非常的方便,非常好,从小把真理装备起来

Tracy

很棒的圣经故事,小朋友听的很明白,游戏也很不错👍

promised..

小米note2手机一直无法下载故事,怎么解决?

仲夏

太好用了,孩子学了不少知识!

薛繁

xuelin $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$100$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$100!$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Yaosheng

垃圾应用,最可恶的骗子,听故事居然还要另外下载内容,真是耗费老子流量

李慧

很好,可以多一点故事,因为不够

用户

非常棒!目前使用良好。孩子也喜欢!最好陪孩子一起看,一边讲解。

用户

有bug下载时会卡,使用时会闪退,希望尽快修复。 总体很喜欢这个app

用户

无法下载分段文件,无法使用,希望改进!

用户

感谢主,国内不让下载,通过渠道过来下载。很棒的软件,这段时间在家就靠它了!

用户

画面超好又有游戏,配音阅读,超好!

用户

有这么一个应用能让儿童学习神的话语实在太好 💞

用户

感谢神,预测好了一个那么好的软件,让儿童在乐趣中认识神,真好

用户

很好可以学习,容易记得里面圣经的话,感谢主

用户

很遗憾,你们制作的儿童圣经有些地方与圣经原文内容有出入,例如进入方舟的畜类飞鸟的数目,这么简单的数目,居然不好。太不严谨了。游戏图画,耶@@天主父该显现的画面没有衪显现,为什么是这样?

用户

可以学好多语言。