基本信息

更新日期:
包名:
br.com.masterapps.harpacristagratis
版本:
0.2.109
大小:
13M
类型:
图书与工具书
平台:
安卓
评分:
发布日期:
2023-05-04
价格:
免费
开发者:

应用更新

Correção de bug ao abrir o app.

Harpa Cristã应用截图

【图】Harpa Cristã: Áudio e offline(截图1)【图】Harpa Cristã: Áudio e offline(截图2)【图】Harpa Cristã: Áudio e offline(截图3)

Harpa Cristã应用简介

总共有 640 首基督教哈帕赞美诗,巴西神召会的赞美诗带音频和密码。基督教竖琴带有所有赞美诗的音频,可选择下载竖琴国歌以供离线收听。

圣经
Christian Harp 让您可以在同一个应用程序中轻松拥有基督徒所需的所有功能。
竖琴圣经翻译。竖琴和基督教圣经都集中在一个地方。

祈祷
现在你可以用你的祷告来祈求和感谢上帝。通过祈祷和祈求来帮助基督里的其他弟兄。说出你的祷告并相信上帝的手会按照你的祷告行事。交付在上帝的手中。
一个基督徒聊天,旨在表达基督徒之间的爱和在基督里的爱。

圣经测验
通过我们的圣经游戏,您可以随时随地测试您对圣经的数百个问题和答案的知识。
测试圣经知识的最酷的基督教游戏之一。有几个圣经问题。

每日诗句
每天收到精选的圣经经文,非常适合您在小组中分享并在您的身份中使用。

一个完整的竖琴,专为您的手机中的竖琴而设计。一个基督教竖琴,让您可以轻松下载自己喜欢的赞美诗,并让竖琴离线,随时随地聆听。
记住这样的赞美诗:比雪更白,宏伟壮观 你或它在十字架上
您想回忆一下传统基督教教堂古老而令人难忘的赞美诗吗?

🙏基督教竖琴唱歌和编码🙏

主要特点

✔ 带音频
✔离线(必须先下载音频/密码)
✔ 数字
✔ 自动播放
✔ 书签
✔ 调整字体大小
✔ 夜屏
✔ 分享赞美诗
✔ 分享音频
✔ 分享密码图片

基督教密码竖琴对于竖琴赞美和完美赞美必不可少。
带音频的神圣竖琴是崇拜基督教竖琴的理想选择。我们允许您下载竖琴,以便您可以随时随地离线收听。

通过以下方式搜索基督教竖琴赞美诗:

➜ 号码
➜ 标题
➜ 赞美诗文本的任何部分

只有福音派的赞美才能敬拜主。从您喜欢的任何地方免费下载和离线访问福音赞美。
这个应用程序不仅仅是基督教竖琴,你会发现一个基督徒需要忠诚的一切。 mp3福音赞美诗每天赞美。
完整且唯一的福音音乐。找到理想的离线密码,直接在吉他上弹奏赞美诗。为所有带有福音密码的竖琴赞美诗提供数百种福音密码。

最美丽的赞美诗只有福音才能听到上帝的神圣之爱。几首赞美诗的福音派 mp3 和旧赞美诗的美丽赞美 mp3。只为你敬拜主而作的福音赞美。

基督教音频竖琴促进日常灵修和教堂服务。

在线竖琴非常适合petencostal人记住上帝教会大会的传统赞美诗。不要错过将 petencostal 竖琴握在手中的机会。

现在聆听 mp3 中基督教竖琴的最佳赞美诗和合唱。上帝的大会用来赞美主的最好的赞美。
所有上帝的人都应该在您的手机上拥有的应用程序,竖琴mp3供您分享。随着赞美诗离线,您不需要互联网来访问赞美诗的歌词。 Christian Harp 当前离线
非常适合敬拜主的圣经赞美诗,圣经竖琴合二为一。给你的完美福音赞美诗。

人们以不同的方式了解基督教竖琴,例如:福音竖琴或圣经竖琴,甚至原始竖琴。重要的是他们都提到了 christian harp hc 应用程序。下载赞美当您离线时,您仍然可以使用竖琴弹奏上帝的赞美并离线唱歌。

您可以在商店中找到最完整的年轻人基督教应用程序之一。伴随着所有赞美诗的福音赞美。

享受下载赞美诗和下载基督教竖琴的乐趣。为你量身定做😀

类似Harpa Cristã应用

女人的奉献精神:研究和虔诚的圣经经文与当天的经文
女性圣经圣经经文应用程序包含女性圣经课程和广播电台。这个每日圣经经文应用程序的用户可以阅读圣经,收听基督教广播电台并每天获取圣经报价以获得灵感和动力。如果您是上帝的仆人并想全心全意地祈祷,我们的圣经课程将为您做好准备。使用我们奇妙的女性圣经默想上帝的话,并得到上帝的祝福。女性圣经圣经经文应用程序的主要特点- 这本女性圣经简单易用的用户界面让每个女性都可以毫不..
阅读 mp3 叙述的上帝的话语:圣经书籍
为每个基督徒制作完整的音频圣经应用程序。每天阅读圣经对每个基督徒的成长都是必不可少的。非常适合每天阅读圣经的人。带音频的圣经,帮助您无论身在何处都能听到主的话语。圣经的所有书籍都有可用的声音。带有音频圣经,您可以随时随地访问。轻松选择圣经书籍并拥有有声圣经。您会发现基督徒进行日常灵修的最佳工具。免费音频圣经是一种工具,可以帮助您通过有声聆听上帝的话语来获得更..
带有音频和日常经文的西班牙语圣经:每日祈祷和冥想
圣经雷纳瓦莱拉你可以选择你想要的书并开始阅读圣经的章节。圣经 Reina Valera 1960 已成为全球数百万讲西班牙语的福音派基督徒最广泛接受和信任的圣经。圣经 Reina Valera 1960 应用程序被认为是研究上帝之道的有效工具,知识分子作者是上帝。它的操作不需要互联网连接。用户友好的界面和快速访问书籍、章节和经文。每天都有新的圣经经文。应用程..
每日诗歌和每日灵修:基督教祈祷和广播。当前语言
为每个基督徒制作一个完整的应用程序。有了Bible Almeida,您可以随时随地访问,而无需访问互联网。轻松选择圣经书籍并分享您最喜欢的圣经经文。您会找到基督徒进行日常灵修的最佳工具。除了圣经阿尔梅达之外,您还有一个空间供您阅读一天的灵修信息,以沉思上帝的话语。祈祷空间,供您与基督里的兄弟分享您的要求。您也可以在我们的基督徒聊天中向上帝祈祷并帮助人们根据上..
免费圣经应用程序:阅读国王詹姆斯圣经 (KJV) 经文、每日圣经经文和祈祷
将上帝的话放在口袋里,无需连接到互联网即可阅读圣经的全部经文。这就是这个免费的圣经应用程序的全部内容。King James Bible 是一款免费的 KJV 圣经应用程序,它不仅可以让您阅读圣经经文,而且还带有一组令人兴奋的功能,包括圣经测验、祈祷、基督教广播、每日经文、冥想等等。因此,如果您正在使用此类离线圣经应用程序并正在寻找免费的 KJV 圣经应用程序..
福音派圣经:若昂·费雷拉·德·阿尔梅达版 (JFA)
Harpa Cristã 共有 640 首赞美诗,这是一本巴西神教会大会的赞美诗集,带有音频和数字。 Christian Harp 带有所有赞美诗的音频,可选择下载竖琴赞美诗以离线收听圣经Christian Harp 让您在同一个应用程序中轻松拥有基督徒所需的所有功能。带翻译的竖琴圣经。竖琴和圣经 nvi 都在一个地方。祈祷现在你有空间用你的祷告祈求和感谢上..
唱耶和华是用来唱耶和华的歌书。JW库最好的唱歌给耶和华应用与音频(JW)离线唱出来乐呵呵耶和华离线搜索耶和华歌词数搜索耶和华歌词标题分享耶和华歌词MIDI文件和音频包括唱出来乐..
唱耶和华是用来唱耶和华的歌书。JW库最好的唱歌给耶和华应用与音频(JW)离线唱出来乐呵呵耶和华离线搜索耶和华歌词数搜索耶和华歌词标题分享耶和华歌词MIDI文件和音频包括唱出来乐呵呵耶和华JW库都唱耶和华歌本(JW)的歌曲更新(离线支持)随着唱耶和华JW新歌和音频包括在内。唱出来乐呵呵耶和华离线JW库
带音频的基督教竖琴赞美诗可供下载和离线收听。赞美和崇拜。
总共有 640 首基督教哈帕赞美诗,巴西神召会的赞美诗带音频和密码。基督教竖琴带有所有赞美诗的音频,可选择下载竖琴国歌以供离线收听。圣经Christian Harp 让您可以在同一个应用程序中轻松拥有基督徒所需的所有功能。竖琴圣经翻译。竖琴和基督教圣经都集中在一个地方。祈祷现在你可以用你的祷告来祈求和感谢上帝。通过祈祷和祈求来帮助基督里的其他弟兄。说出你的祷..
带有音频和日常经文的西班牙语圣经:每日祈祷和冥想
圣经雷纳瓦莱拉你可以选择你想要的书并开始阅读圣经的章节。圣经 Reina Valera 1960 已成为全球数百万讲西班牙语的福音派基督徒最广泛接受和信任的圣经。圣经 Reina Valera 1960 应用程序被认为是研究上帝之道的有效工具,知识分子作者是上帝。它的操作不需要互联网连接。用户友好的界面和快速访问书籍、章节和经文。每天都有新的圣经经文。应用程..
阅读 mp3 叙述的上帝的话语:圣经书籍
为每个基督徒制作完整的音频圣经应用程序。每天阅读圣经对每个基督徒的成长都是必不可少的。非常适合每天阅读圣经的人。带音频的圣经,帮助您无论身在何处都能听到主的话语。圣经的所有书籍都有可用的声音。带有音频圣经,您可以随时随地访问。轻松选择圣经书籍并拥有有声圣经。您会发现基督徒进行日常灵修的最佳工具。免费音频圣经是一种工具,可以帮助您通过有声聆听上帝的话语来获得更..
基督教赞美诗与音频,数字。当天的圣经经文和圣经测验。
基督教歌手合计有581首赞美诗,加密并带有音频,这是浸信会使用的赞美诗。 得分得分的基督教歌手的最佳应用,它有可能下载浸信会基督教歌手的赞美诗,以离线收听。🙏从浸信会唱的基督教歌手🙏圣经所有圣经书对您来说都很容易。浸信会教堂的赞美诗与圣经使您轻松进行日常灵修和赞美,得到基督教歌手的最美赞誉。包括带有各种圣经翻译的自由圣经。包括葡萄牙语的《圣经》。今天的诗句现..
具有音频和播放功能的基督教歌手。
有声的基督教歌手编码共有581首赞美诗,这是浸信会教堂使用的赞美诗。 基督教歌手乐谱的最佳应用,可以下载基督教浸信会歌手的赞美诗以离线收听。🙏来自浸信会教堂的基督教歌手🙏主要特点:✔ 带音频✔离线(下载音频)✔ 有数字和乐谱✔ 自动播放✔ 标记为收藏✔ 调整字体大小✔ 夜屏✔ 分享国歌立即下载带音频的 Christian Singer 并享受,完全免费😀上帝..
离线学习LDS Hymnbook和所有LDS HymnsGoogle Play上最好的LDS Hymns应用程序通过数字查找赞美诗按标题查找赞美诗LDS SUD离线福音图书馆您..
离线学习LDS Hymnbook和所有LDS HymnsGoogle Play上最好的LDS Hymns应用程序通过数字查找赞美诗按标题查找赞美诗LDS SUD离线福音图书馆您需要了解的有关LDS赞美诗和LDS赞美诗的所有信息语言:葡萄牙语(日野南部)英语(LDS赞美诗-LDS音乐)西班牙文(Himnos SUD)福音图书馆
每日妇女灵修和基督教电台:圣经经文
把圣经放在你的手掌上。您需要拥有在线和离线圣经,以便随时随地使用。收到美妙的每日灵修。一个完整的应用程序,供基督徒进行日常灵修和敬拜主的工具。圣经圣经也有 NVI 版本,这是基督教徒使用最多的版本之一。 NVI 易于访问的圣经,让您以实用的方式阅读主的话。圣经的所有书籍都以简单的方式。带有竖琴的圣经使您可以轻松地用最好的基督教竖琴赞美诗进行日常灵修和赞美。它..
每日诗歌和每日灵修:基督教祈祷和广播。当前语言
为每个基督徒制作一个完整的应用程序。有了Bible Almeida,您可以随时随地访问,而无需访问互联网。轻松选择圣经书籍并分享您最喜欢的圣经经文。您会找到基督徒进行日常灵修的最佳工具。除了圣经阿尔梅达之外,您还有一个空间供您阅读一天的灵修信息,以沉思上帝的话语。祈祷空间,供您与基督里的兄弟分享您的要求。您也可以在我们的基督徒聊天中向上帝祈祷并帮助人们根据上..

Harpa Cristã应用下载

网盘资源应用市场应用官网