基本信息

更新日期:
包名:
biblia.habla.hoy.AOVGMDRFUVODNBOFPU
版本:
5.5.7
大小:
7.3M
类型:
图书与工具书
平台:
安卓
评分:
发布日期:
2020-07-21
价格:
免费
开发者:

应用更新

arreglamos bloqueos, mejoramos el rendimiento y el respaldo en la Biblia Dios Habla Hoy

Biblia Dios Habla Hoy DHH应用截图

【图】Biblia Dios Habla Hoy DHH(截图1)【图】Biblia Dios Habla Hoy DHH(截图2)【图】Biblia Dios Habla Hoy DHH(截图3)

Biblia Dios Habla Hoy DHH应用简介

Biblia Dios Habla Hoy – Biblia en Lenguaje Sencillo

En esta traducción se ha buscado que el lector actual reciba efectivamente el mensaje que querían comunicar los textos originales. Para ello se ha usado un lenguaje sencillo, que la generalidad de los lectores de Hispanoamérica pueda entender. Por eso, esta traducción se llama «versión popular». Al revisar la traducción se ha procurado que esa finalidad se cumpla de manera aún más completa.

Esta Biblia ha sido preparada por biblistas de diversas confesiones cristianas y en amplia colaboración internacional, abrigando la esperanza de brindar al mayor número posible de personas una ayuda objetiva y fácilmente asequible para comprender mejor la Palabra de Dios.

类似Biblia Dios Habla Hoy DHH应用

DHH圣经用适合美国西班牙语的简单语言写成
圣经上帝今天说(DHH),也被称为流行版它用简单的语言编写,适应美国西班牙语。马索尔文本的文本被用作旧约的文本基础。对于新约,希腊语中的几个关键版本被用作来源。翻译技术是动态的。
音频圣经解释简单易懂,完全用西班牙语和 100% 离线
免费易于阅读的西班牙语圣经。我们邀请您完全免费下载《圣经》旧版 2002 版圣经 (SEVA),基于 Reina Valera 版本阅读和聆听西班牙语圣经,并重申您对上帝话语的信仰。它是一本免费的圣经,简单易懂,易于阅读,专为您设计的实际应用程序。下载圣经软件后,您可以在没有互联网连接的情况下使用它。 您可以在公共交通工具上、汽车上、工作日休息时或任何您想去..
我们用简单的西班牙语呈现圣经。在这里,你不仅可以阅读圣经容易,因为其良好的字体大小和简单的词汇,还可以通过音频系统由圣经会被朗读听。如果您正在做一些不允许您查看或阅读圣经的任务..
我们用简单的西班牙语呈现圣经。在这里,你不仅可以阅读圣经容易,因为其良好的字体大小和简单的词汇,还可以通过音频系统由圣经会被朗读听。如果您正在做一些不允许您查看或阅读圣经的任务,使用此版本您可以舒适地听到它,并以非常愉快的声音。简单语言的圣经是普遍认可的Reina Valera文本的更新和简化版本,这是有史以来最重要的西班牙语翻译。今天所享有的版本SEVA经..
在旧约和新约,NIV的圣经
在旧约和新约,NIV的圣经
圣经(NLT)新生活翻译和我到App圣经(NLT)新活翻译是书神所默示的,被人认为选择履行他的目的在里面,我们看到神的性格写的。你想从你的手机上听从主的话吗?阅读和学习主的话包..
圣经(NLT)新生活翻译和我到App圣经(NLT)新活翻译是书神所默示的,被人认为选择履行他的目的在里面,我们看到神的性格写的。你想从你的手机上听从主的话吗?阅读和学习主的话包含圣经(NLT)新活翻译,修订和希伯来语,亚拉姆语文字和希腊精读注释和交叉引用教会的权威著作整理的版本,我们的APP耶稣基督的后期圣徒由耶稣基督后期圣徒教会出版。圣经(NLT)新活翻译..
当前语言的圣经(TLA)翻译我已经来到App圣经(TLA),它是圣经语言的直接翻译(希伯来语,阿拉姆语和希腊语);它不是任何现有卡斯蒂利亚版本的改编或解释。我们在世界各地的所有..
当前语言的圣经(TLA)翻译我已经来到App圣经(TLA),它是圣经语言的直接翻译(希伯来语,阿拉姆语和希腊语);它不是任何现有卡斯蒂利亚版本的改编或解释。我们在世界各地的所有翻译中使用的两个正式版本的联合圣经社会(SBU)都被作为翻译的基础:希伯来语斯图加特圣经和希腊新约的第四修订版。你想从你的手机上听从主的话吗?使用包含圣经(TLA)版本的APP阅读并学..
阅读和聆听圣经。西班牙语英语和中文翻译
我的圣经软件,阅读和聆听圣经。包括学习工具等。提供西班牙语英语和中文的翻译:- 雷纳瓦莱拉 1960 (RVR1960)- 雷纳瓦莱拉 1909 (RVR1909)- 当前语言翻译 (TLA)- 詹姆斯国王版 (KJV)- 圣经简体中文和合本(简体中文CUV)- 经文比较。- 书签阅读- 高级单词搜索- 收藏夹、注释和评论- 圣经对日常生活问题的帮助- 每本..
法语字典法语。超过82000字和它们的定义
法语字典法语或词典。超过82000字和它们的定义
含义的名称。 14名和含义000多个法国
超过14,000名与自己的意思法语在此应用中,你会发现男性和女性的名字和它们的含义。同时你会发现姓氏的起源名字的英文含义。
韦伯斯特的辞海超过113万字和它们的定义!内容来自Project Gutenberg的http://www.gutenberg.org/cache/epub/29765/pg2..
韦伯斯特的辞海超过113万字和它们的定义!内容来自Project Gutenberg的http://www.gutenberg.org/cache/epub/29765/pg29765.txt。您可以复制它,送人或再使用它在古腾堡计划许可的条款这个名字韦氏词典可以指任何字典的行头由诺亚·韦伯斯特在19世纪初开发的,同时也增加了韦伯斯特的名字只是为了分享他的威..

Biblia Dios Habla Hoy DHH应用下载

网盘资源应用市场应用官网